租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
进化成功与失败的结果对比。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

追腥追名腥本是男人天性无可非议

那里有腥那里就有你不愧追腥名流

不知笔客到此是买是卖是何缘由

却只见风流才子骚在笔头不在枪头

Post by 京城笔客;2485962
不管逻辑真可爱
他人可当傻子买
看不上眼就走开
那你干吗上这来

从相貌科学角度来说,罗教主是现代恐龙,每天都退化三次的那种。。。。。

Post by asun;2486658
互揭隐私,相互谩骂,没有一只好东西。
洗澡去了,手淫过年,也不碰这些烂人了。
第一次见人喜欢口淫,多过手淫

我的惊是Sheldon 该用户已被删除

Post by 我的惊是Sheldon;2487537
十分抱歉,前两日经朋友提醒,才发觉漏谢了OMEGA-3.疏忽遗漏,望勿见怪。
近日事务繁忙,直到周末才有时间上来补谢。
btw,sheldon指的是我吗?如果是的话9太荣幸了,想不到我也会有#1fan,足为平生啊。
如果不是,那就当我厚颜一次吧。
不管怎样,多谢你的捧场。
GOOD WEEKEND.
高人请留步!蒙村论剑还未结束,蒙村玉女掌门人还不知花落谁家.

To nihaoquebec

孙女士是我朋友,ok,她是女士。

忙活大哥是男士,ok,他是男士。

再亮的玻璃也会有尘埃在上面,那么你的心灵也一样。
习惯拿自己的眼光看人,结果你可能误解了一个好人,也可能看错了人。

。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

追腥逐臭的一族

笔客就是厕所里的苍蝇,嗡前叫后就是想看看女人的光屁屁,揭人家点短,叮人家点缝(苍蝇不叮无缝蛋),就这趣爱好。

Post by Upsnow;2487066

追腥追名腥本是男人天性无可非议

那里有腥那里就有你不愧追腥名流

不知笔客到此是买是卖是何缘由

却只见风流才子骚在笔头不在枪头

经典语录

■他必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。 (谈择偶)

■我在*便利店工作,世界500强。

■很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。

■男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。

■9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧。

■因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。

■我经常看的都是社会经济学和一些文学类的著作!比如说,《知音》还有《故事会》。

■论交际,论人际关系,论工作能力,实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。

■要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。

Post by DoubleSmate;2488946
追腥逐臭的一族

笔客就是厕所里的苍蝇,嗡前叫后就是想看看女人的光屁屁,揭人家点短,叮人家点缝(苍蝇不叮无缝蛋),就这趣爱好。

私卖忒你太有才
令人费想加倍猜
原是一条大尾蛆
写马画只驴子来
徐娇刘艳画坛开
北南半生斗擂台
私卖理论试衡量
谁信二君有性爱