租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2492486
这几天,老衲被你撩拨得心里魂不守舍,身上毛焦火辣。
看我哪天逮着你了,不弄死你。

B9 等着被你弄死呢,看你有没有这个本事了。

Asun兄,人家下战书了,你要是不敢赴约,就太不男人了。等候你的“读后感”

B9 真的女中豪杰,令我刮目相看,我把以前调侃你的话全部收回。

"花花草草由人恋 生生死死随人愿 便酸酸楚楚无人怨",看来人离得了婚姻离不了恋爱啊,瞧这一群痴男怨女在这里过干瘾。还好,春天不远了,大家在恋爱的季节到来前,省点精神气吧。

Post by beauty999;2492799
瞧你们大家新年都 不好好出去过,来这里辛苦发帖。

这样吧,我自认也没有什么地方得罪各位,不知道有几个人见过我,我现在邀请你们大家和我聚一次餐如何?

谁可以提供场地?如果合适,我愿意当厨师。 我愿意买单,可以吗?

如果你们不愿意,我们 就到餐馆聚餐(AA制)。
凡是在这个楼里出现的ID,除了杨垃圾外,都获邀请之列。

我愿意和你们沟通,你们当我面对我提出批评意见。

你们用ID把你们的电话 站内PM给我,我一定会和你们联系。聚餐地点和时间。

我保证不泄露你们联系电话及个人信息。

我只希望你们不要网上泼粪,如果你们想批评我,认为我哪里做的不好,我欢迎,希望面对面直接沟通交流。

你们可是大男人,敢不敢接受邀请呢?

如果你们不敢接受邀请,就不要继续攻击我了。

如果你们自己活得很窝囊,就不要强迫别人和你们一样也得活得窝囊、穷酸。

如果你们自己活得很开心,那么就要包容别人生活也开心 或者也希望开开心心生活的权利。
现在出现还有效吗?

经过几个回合交锋,ASUN对99 是欲火中烧,99对ASUN是频抛媚眼, 我看他们挺合适,从此这里又少了一对痴男怨女,不错不错!

Post by asun;2492822
999,老子就是贪爱9。
杯中有9,老子不要女人了。
asun醉了,真的醉了,彻底醉了。

一日哥咋了,怎么关键时候做了缩头乌龟了, 不解:confused: