租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
真不了解太监的想法,不过我琢磨着也许您真有猥琐大老爷们儿的念头儿?变态嘛,就不能用人类正常思维来考量了,可以理解啊。不过呢,现如今这年代,这地方儿,如果您真有这想法好像我们也管不着,自由社会嘛。至于下面这个问题呢:“想想为什么没有男人想占你便宜”,说实话,真让我呕吐啊,我倒想问问您了,您作鸭子有多少年的历史了,眼睛里还能分得清男女吗?

您也别说别人编故事,就您这气量,这种事儿99.999%的概率发生在您身上了,您就这鸟人了。我估计啊,您让东北妹妹给甩了肯定不只一回了,您说不是吗?好好想想!
Post by ABC2010
逞英雄的两位,稍安勿躁,我邀约在前,你们不来,不能怪我,大哥没时间陪你们玩。
第二,有必要解释一下那两段话。鉴于playquake说我是马甲,也想看看这个下面一句女人才会写的脚注,却开口闭口带英文字母的究竟是什么东西。那天就搜了一下他以前的贴子,第一页当然是这楼的,我没按顺序随便开了一页,看到的是讨论化妆品的,才知道是女的,万份错愕之余,写下服字。接着又随便开了一页,是关于买卖验孕纸和询问生孩子的保险金问题,心想坏了,原来是个孕妇,看她义愤填膺的样子,要弄个产后忧郁症什么的,那我可是后悔终生啊,于是就有了安胎一说。没有损人的意思。今天看贴子后,又翻看她的贴子,才知那是2007年的事。本无恶意,误会一场,大家也不用生气。
大小写,衷心感谢你的出现,你为我们男同胞展现了某类女人的风采,我是怕了,退避三舍,祝其他男同胞好运。顺带说一句,我们上下几辈人都没见过太监,没法比较,你真有能耐,本想说仰慕佩服,但一想,不妥,这...还是不仰慕的好。
LAMCOME, 我是不会猥琐你的,你就别妄想了。与其整天编那些故事,不如实际点,想想为什么没有男人想占你便宜,回避是病态的做法。
还有你那句人人喊打是你自己的想法,有相同想法的朋友也请想想,是否我说的那些特性触动了你们的痛处(在这没用缺点是因为这取决于个人看法,有些人会认为可以接受或根本是优点),要是觉得我说的不对,你们可以就事论事反驳啊,你们为什么就看不见不同的评论容不下不同的声音?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

开眼了,林子大了什么鸟都有啊。

因人而异吧,基本上东北的女孩子都比较爽朗,性情比较直率,个头比较高,也很霸道。
LZ说的那几项,都是女孩子共有的缺点。我有个朋友,那叫一个泼辣啊,不过她不是东北人。LZ要是见到她,估计就会感受到什么叫河东狮吼了。

恩……要怎么形容呢……就是穿着王子衣服的公主。
表面上怎么怎么彪悍,其实到头来还是女孩子……怎么说呢……有的时候觉得还是娇小的女孩子可爱呢。

东北人的性格是很多的,一部分是满族,还有一大部分是闯关东过去的,我不太懂历史,大概山东附近过去的,我小的时候邻居家的同学讲的话我听不懂,方言,还有建国初期支援国家大型企业分过去的大学生,因为那里当年是国家的工业基地,我在东北出生,读完大学,我爸爸就是当年支边过去的,我是半满半汉,我应该算地道的东北人了,读完书后在深圳呆了8年,又喜欢旅游,我觉得自己接触过大半个中国的人,你们说的即对又不对,怎么说哪,我觉得更多的不是来自哪个地方而是家庭教育,相比我觉得我这个东北人性格接近湖南人和江西人之间,因为我的好朋友都是那两个省的

Post by ABC2010;2118916
刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。
TMD本来还打算娶过东北媳妇,现在要慎重考虑。
东北,三个省份,岂能是一句话就能把三个省份的女人都概括了。不能以点带面的去看。东北女人从外貌上与南方女人有明显的区别,可是从人格人品上不能一概而论吧。成长环境,家庭背景,受教育程度,经历等等造就一个人是什么样子的德和行。怎么能以地域上化分人品的好坏。如果作者遇到了素质这样不好的东北女人,只能说是你的运气不好。这样评论全东北女人只能说是作者的无知和浅薄。
如果非要这样说东北女人,那你们去看看东北人又怎样评价南方女人的。何必非要互相恶言相加呢?

煮   豆   本   相
豆   在   是   煎
燃   釜   同   何
豆   中   根   太
萁   泣   生   急

希望所有中国移民在异国能够团结!

刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。
哪里都有好有坏的,东北女孩豪爽,大方,优点很多的

5 Secrets to Attract The Opposite Sex

5 Secrets to Attract The Opposite Sex Like Ants To Grape Jelly.

Want to quintuple your odds of winning in the dating game?

http://5-secrets-to-attract-the-opposite-sex.blogspot.com/

都到了加拿大了, 还东北东北的,  你觉得你还有地域优势啊.  
东北素质高的不比你差半分,  南方素质低的不比东北强分毫.
本人东北长大,  父母均为长江以南的南方人, 你要真跟"南"
沾边, 应该明白我的意思.  两方的人我都领教过, 你没见过
东北像样的, 不等于你可以在这里放肆. 像样的自有东北男人管,
别以为剩给你的就可以代表东北女人.

Post by LAMCOME;2125440
嘿嘿,十足的中国近代史盲

Originally Posted by rnmbd
并不仅仅东北人差,整个北方人都是很差劲的。什么东北人,简直是东北淫,东北女的都是鸡,长相,体形什么的也不如南方的细腻,粗枝大叶,粗制滥造,大骨架,粗腰,大饼脸盘,小眼睛,皮肤黑,基本没有什么美感。
(我是四川人,我同意我们那里的女子是不错的,嘿嘿)。

至于这里几个东北人要同广东人pk,我告诉你们,东北人不是广东人的对手。并且,不单单东北人不行,整个北方人都不是南方 人的对手。你们知道不知道北伐战争,那就是南方人pk北方人的战争,南方革命军正好就是从广州开战,一路北上,横扫北方,打的北方军阀个个投降归顺,所以 才有了现在的中国的统一。北方人干什么都不是南方人的对手,如果北方人有能力和南方人抗衡,中国也早就分裂了。

看看北方人就可气,经济差,文化差,体育差,政治上也不是南方人的对手。体育也远不如南方人,看看奥运会金牌榜,南北方的 差距实在太大,就不说了......论智力,北方人更不是南方人的对手。北方人唯一的特点就是窝里斗,窝里横,喜欢搞老鼠会,下三烂这一套,但一遇到厉害 的,就显出原型:投降。日本人来了,投降的是谁?东北人!以前宋朝的时候,北方人早就作了亡国奴,南方人,即南宋,却一直坚持抗元近百年。
这位同志真的没有见识,我劝你回大陆的中学狠补一下国史,再到这来卖弄文史,我们可以历数一下统一中国版图的历代王朝,
秦---------开国皇帝赢政(陕西人)----------都城陕西咸阳
汉---------开国皇帝刘邦(河北人)----------都城陕西西安
西晋-------开国 皇帝司马炎(河南人)-------都城陕西西安
隋---------开国皇帝杨坚 (陕西人)---------都城陕西西安
唐----------开国皇帝李渊---(山西人)-------都城陕西西安
元---------开国皇帝忽必烈--(蒙古人)------都城北京
明--------开国皇帝朱元璋---(安徽人)------都城南京
清--------开国皇帝努尔哈赤(东北人)-------都城北京
只有明朝是南方人建立,从南方兴起的,其他无一例外从北方开始,置于近代,我倒是想起习近平是陕西富平人,彭丽媛是山东人

翻开近代史:
孙中山                广东人
蒋介石                浙江人
毛泽东                湖南人
邓小平                四川人
江泽民               江苏人
胡锦涛                江苏人(祖籍安徽)
哈哈,  时代造英雄.
冷兵器时代,金戈铁马,北方人自领风骚;弄文经国,南方人略胜一筹.
信息时代,北方人就丢失了那份霸气;南方人也不再独写文章.
哈哈,众位北方朋友如果要重振祖业,可要搭好时代的脉搏哦.

Post by 雨笑;2203834
这位同志真的没有见识,我劝你回大陆的中学狠补一下国史,再到这来卖弄文史,我们可以历数一下统一中国版图的历代王朝,
秦---------开国皇帝赢政(陕西人)----------都城陕西咸阳
汉---------开国皇帝刘邦(河北人)----------都城陕西西安
西晋-------开国 皇帝司马炎(河南人)-------都城陕西西安
隋---------开国皇帝杨坚 (陕西人)---------都城陕西西安
唐----------开国皇帝李渊---(山西人)-------都城陕西西安
元---------开国皇帝忽必烈--(蒙古人)------都城北京
明--------开国皇帝朱元璋---(安徽人)------都城南京
清--------开国皇帝努尔哈赤(东北人)-------都城北京
只有明朝是南方人建立,从南方兴起的,其他无一例外从北方开始,置于近代,我倒是想起习近平是陕西富平人,彭丽媛是山东人