租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by you and me;2461208
蒙特利尔有哪几个英语college有护士念啊?

有三家:DAWSON, VANIER 和 JOHN ABBOTT

Post by szlijc;2676798
有三家:DAWSON, VANIER 和 JOHN ABBOTT

大家近况如何,怎么都不见人更新了。都在哪里上护士呢。

大家近况如何。都在哪里上护士呢。我被一所学校录取了。希望与大家认识。

请问入学有语言测试么?英语要什么水平?谢谢

Post by ELODIE;2734725
请问入学有语言测试么?英语要什么水平?谢谢
不用英语水平。也没有提供法语成绩。但要能用法语上课。

可否认识你

Post by szlijc;2734589
大家近况如何。都在哪里上护士呢。我被一所学校录取了。希望与大家认识。

你好,正在考虑和了解学护士专业,可否认识你,leaf0226@hotmail.com
我想看看是否来及报明年九月的课程,因为我想学完法语课,明年七月结束。另外想了解这个专业从学到就业要经历的大致过程和花费,以及入学的要求,希望你能用你申请的经验帮助我,不胜感谢。

Post by leaf0226;2753348
你好,正在考虑和了解学护士专业,可否认识你,leaf0226@hotmail.com
我想看看是否来及报明年九月的课程,因为我想学完法语课,明年七月结束。另外想了解这个专业从学到就业要经历的大致过程和花费,以及入学的要求,希望你能用你申请的经验帮助我,不胜感谢。

想了解护士这个行业的话,推荐前人的贴子:http://forum.iask.ca/showthread.php?t=280216。

你说的学完法语课,不知道指的是什么。某学校的介绍会上得到的消息:
专科学习护士的花费大概4000刀,具体为:
第一学期的书费:1650刀
第三四学期:550刀
第五六学期:200刀
制服:400刀
协会的登记费:133,84刀
毕业参加协会考试费:498,91刀
每年的协会年费:332,40刀

这些数学仅供你参考,不一定就是最新的。

另个,专科毕业的护士(技术员)的时薪第一级是21,44刀,第12级是30,22刀。这个数学应该变了,因为护士最新与政府达成了新的协议,工资做了调整。

具体入学要求和申请程序可以直接看学校的网站,应该能看懂,所有信息都在网站了。

感谢你的回复,我去研读一下。

感谢你的回复,我去研读一下。
我现在在读COFI法语,估计明年七月读完三级。想从九月开始读个专业。
Post by szlijc;2754128
想了解护士这个行业的话,推荐前人的贴子:http://forum.iask.ca/showthread.php?t=280216。

你说的学完法语课,不知道指的是什么。某学校的介绍会上得到的消息:
专科学习护士的花费大概4000刀,具体为:
第一学期的书费:1650刀
第三四学期:550刀
第五六学期:200刀
制服:400刀
协会的登记费:133,84刀
毕业参加协会考试费:498,91刀
每年的协会年费:332,40刀

这些数学仅供你参考,不一定就是最新的。

另个,专科毕业的护士(技术员)的时薪第一级是21,44刀,第12级是30,22刀。这个数学应该变了,因为护士最新与政府达成了新的协议,工资做了调整。

具体入学要求和申请程序可以直接看学校的网站,应该能看懂,所有信息都在网站了。

另前辈写的好贴子。
http://forum.iask.ca/showthread.php?t=146270

Post by aniu;2163073
有去听maisonneuve 2年课程介绍会的么?我刚刚听回来。
考试并不是前面说的写作,是3部分,法文语法,数学,和英语
法文和数学必须过60分,英语成绩只作参考。

不过人好多啊,大概有100之上了,明天晚上还有一场。
只录取32人。。。。相当的择优录取了

阿牛,还在读护士吗。
我明年开始就去MAISONNEUVE上两年的加速班。另一个三年的不准备去了,感觉学三年的比二年的还累。因为除了专业课之外,还得学习公共课,关键夏季不容易选课。还不如学二年的,只学专业课,可以全部精力学习专业课。