租房买房买生意上iU91
楼主: 3_days_grace

破Concordia大学费又涨了

[复制链接]   [推荐给好友]

To Monitor102

要是没出过,你在国内好好呆着吧,没事儿别在这儿发疯,装什么。

要是你出过国,你怎么那么脸大,让国家养着你这个没事专说闲话的啊。

再说了,就算我们国外的移民和国际学生打架了,也不要你这狗汪汪叫。

你知道么,你这么说话让我想起了年一个日本学生在中国一个网站上的留言,说什么中国人是猪啊,什么什么的, 一棒子打死一群人你知道他最后结果怎样?多少中国人批判他, 自己回日本了。你怎么胳膊肘往外拐,你是不是什么日本后裔?特意在这捣乱来了。怎么,日本人可以到中国学习先进文化,我们中国人到加拿大学先进文化,就是乱花钱了。你还是没钱,你要是有钱了,肯定也得出国学两年不是。依我看,你这种人,在战乱时期绝对是叛徒.

你说那中国即四大发明以后还有啥,都是你们这帮说话闲腰疼的人搞的,那外国人把咱们老祖宗的东西都学走了,你这种人只有坐以待毙,我们这些别管是移民,还是国际学生,都不会让你们这帮败家子都把中国给败光了,我们来这里学了,学会了再教你这个白痴。

别管我们语言好不好,你说得也不一定比我们好,出国没用,那你学外语干吗?给别人装啊。

问一句,身高,体重,年龄,出生地,学习地,工作地?

Monitor102, 您看好了,这是蒙城华人,顾名思义,是专门为对关注Montreal 发生的大事小情的人发表感慨,并互相帮助的网站,不是你想诋毁某个人,或者某群人的场地。我不认为这里有什么人留恋你,你好自为之。
我们不是好欺负的,你这个中国的叛徒。最后一句,这里谈论的是Concordia 涨学费的事,你别跑题。有本事你把这事儿给办了啊!<O:p</O:p

<O:p</O:p

本地人学费也涨了吗?

Moniter102 您也说了,国外经济不好,那些公费出国的人厉害,那你怎么不说他们有些人不愿意回国了呢?你怎么不说一部分人所谓公派到国外考察,实为出国旅游呢?要是有时间,有口舌,你在中国先把中国这些人管好吧!恐怕,你也得罪不起吧!

我所说的都是确确实实的亲身体验,你呢?凭一个UBC的个例,推理能力强的都推到整个留学生都这样了!厉害,我佩服得五体投地。

spring is comin 该用户已被删除

这是谁说的?可靠吗?