租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 周末(10 月中上旬)看枫叶----开始召集

[复制链接]   [推荐给好友]

car still needed

car still needed

[QUOTE=yinitan]我和妈妈也很想去,可是我不会开车,妈妈好不容易来一次,也很希望去。 如果还有空位,算上我们两个吧。 谢谢。我的email: wytbox@hotmail.com

电话:8454668[/Q

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 892441" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>上海</TD><TD class=alt2>我才来, 多关照.</TD></TR></TBODY></TABLE>

etc
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想

我很早就报名拉,为何没我呀?很想和大家一起去!
如还有空位打个招呼!我叫stella
E-mail:menglz2008@yahoo.com.cn

我想和大家一起去!

E-mail:menglz2008@yahoo.com.cn

u did not leave phone no.   how can we confirm the seat?

now you are in car 3..

Post by qidd

楼主啊,问问安排在什么时间?大约多少费用?路线如何安排?
如此众多的人、车,不容易搞掂啊,辛苦了

找谁联系

想参加此活动
找谁联系???

514-8130320

赏枫叶

HI, 我看到我的名字了,“以诚相待”—— XU  MEI QUN ,是在第7#车,请问是不是这个周末?一个人得带多少钱? 几点?在哪儿集合?我怕错过日子.

赏枫叶

楼主,我是“以诚相待”---XU MEI QUN。我被按排在7#车,今天我邀请我的朋友一起去赏枫叶,他答应了并且他自己有车,所以麻烦你把我的位子让给等着的同胞。谢谢,让你幸苦了。waiting list:
Mary-Anne, Alice, McDonna

car 7 Full></O:p>

driver: Linda liu/ Linda Liu02<O:p></O:p>

passengers: Caluckydog, 以诚相待,<O:p></O:p>

另外,我朋友的车还有两个空位,你可以给我或他打电话。MEI-514-4862866
STEWEN-514-8130320

如有空位, 也想同去

楼主,还有空位吗? 很想去,一个人,3767835 很晚看到帖子,只好明天打电话给MEI和STEWEN...

My pleasure!

please feel free to call me! Cheers!
Post by 戏迷
本次活动人员多,为了有效有序得组织,特设3名秘书长,为大家服务,协调旅途事务。

大家没意见的话,3名秘书长 是
caluckydog(car 7), Miss 高(car 1); 还需一名。。

大家鼓掌 !!!

急聘 队医,以防意外情况。请医生朋友跟我联络一下, 大家都谢谢你。