租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
受不了了,这都什么人啊,为了几个包子,竟然扯这么大一堆。人家做个生意不容易,混口饭吃,至于这样吗? 要真觉得自己是上帝,去西人店子里充上帝。你不去不就结了,犯得着在这里扯这么大一堆吗,还以为多大的事儿,就是几个包子,晕死啊,那个超市的老板不是好言好语的赔不是吗?有些人怎么这么不饶人呢,太把自己当根葱了吧?实在看不下去了。

这话题扯得太远了吧,

这楼主从包子说起,不经几天,怎么不提包子只说孩子,按这发展速度,美国股市要突破百万点大关了吧。。。

你好超市的男老板是我的青岛老乡,是登陆加拿大前唯一认识的朋友,登陆之前就帮忙联系好了房子,非常热心,山东人实在这是华人共知的。年青人闯事业有勇气新开一家超市,是很值得称道的,超市每天光顾那么多人,偶尔有个客人发发牢骚很正常,不必放在心上,我在国内闯事业的时候,身边处了几年的好朋友把我骗得浑身是伤,为出气打官司赢了也没结果,因为法院找不到当事人没法执行。连身边的“朋友”都会来上几刀,更何况是一位过路客了,要闯事业就要准备好面对一切成功道路上的坎坷,这些坎坷就是对人的历练,历练多了,心态就越来越平和,说话越来越客气,也更能应对生活与生意上的挑战。

楼主从包子谈起,今天把事说到了孩子身上,非相关利益方都开始“你争我夺“,我想这也是你未曾料到的吧,希望你站出来打个圆场,包子的事还是包子的事,与其他无关,就此来个了断,不知可否?

这位1973兄弟,我也得叫你大哥了,大哥您就别跟小弟的小弟说下去了,所谓大人有大量,您这年长的对年青人就多多原谅提携,不更能显出大哥本色?

别大哥大哥的叫,谁知道你几岁啊?这1973 和我的年纪无关,有谁上网把年纪挂上的?

我最后那段已经寄语你好超市了,本来也没准备往下说了,您来这一出是为了啥?
Post by 龙仔;2610875

这位1973兄弟,我也得叫你大哥了,大哥您就别跟小弟的小递说下去了,所谓大人有大量,您这年长的对年青人就多多原谅提携,不更能显出大哥本色?

这大陆华人的圈子就这么大,网络的新闻监督作用真的是有效的。
以前很多人骂VERDUN的河南人餐馆不卫生,结果我去了3次,吃完后,肠胃也爽快得很。估计这个老板在卫生问题上是十分谨慎,注重每一个可能引起污染的环节的,被骂怕了啊。今天又去了一趟,那个道口烧鸡就是河南的味道,再来点儿麻辣鸭脖,一小碟凉拌西芹,隔壁买瓶啤酒,看着荒唐滑稽的新闻联播,晕晕忽忽地只差身边搂个小妞的杨柳细腰就回国了。17块多钱埋单,20块出去就不用找了。
BONJOUR超市的小老板经过这一骂,估计以后耐心又好多了,没办法,石头就是这样被磨成鹅卵石的。
只是不明白,这个1973年出生的牛妹妹咋这么喜欢孩子呢?
有可能的话,帮帮同胞。

我已经说了1973和我的年纪无关

信不信由你

我登这个ID是用的人家的名字和出生年,用来在4月1号搞笑用的

呵呵
Post by yasiwu;2610923

只是不明白,这个1973年出生的牛妹妹咋这么喜欢孩子呢?

Post by yuezhu1973;2610954
我已经说了1973和我的年纪无关

信不信由你

我登这个ID是用的人家的名字和出生年,用来在4月1号搞笑用的

呵呵
我把愚人节当61过了。
有可能的话,帮帮同胞。

买过几次包子,每次都买20个以上,店主态度挺好的,一对年轻夫妇,做个生意不容易,大家相互体谅吧。

不过提意见也没错,有意见才能有进步, 本意是善意的就行。

你好像吃了一顿道口烧鸡,刀子亮了一点。

呵呵
Post by yasiwu;2610964
我把愚人节当61过了。

看你以前的发言,应该是一个热情豪爽的女中豪杰,没有料到你竟然会沉沦于此啊。打住,打住。

Post by yuezhu1973;2610970
你好像吃了一顿道口烧鸡,刀子亮了一点。

呵呵

没想到我还有粉丝,没想到粉丝才露面就没了。呵呵:rolleyes:

这都怪Yasiwu了,要是他昨天刀子亮的话,俺也不会亲自动手了拍砖了,而且一块砖拍歪了,让店里的老板娘不爽了。 把说包子变成比孩子了,晕

不过我有点没看懂你说的我是沉沦于啥了? 我就是希望Yasiwu刀子亮一点,然后我可以借刀砍人。
Post by Improve;2610977
看你以前的发言,应该是一个热情豪爽的女中豪杰,没有料到你竟然会沉沦于此啊。打住,打住。