租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
to kiki&coby:
你好!能把有关护士的那篇文章也发给我吗,十分感谢.
我的EMAIL:feikesheng_1963@hotmail.com

to kiki&coby:
你好!能把有关护士的那篇文章也发给我吗,十分感谢.我也希望到了蒙城后学护士。  :p  
我的EMAIL:yxfnnn@yahoo.com.cn

我太高兴能看到这个贴了`我也是想学护理,但是我没有这方面的信息~ 请有经验的人告知~万分感谢!
我不知道学护理要些什么条件?
还有听说MC GILL 的护理要本地的人或者移民才可以是吗?
我真的很想知道关于这方面的事情!
请高手指教: E MAIL:juliet530@hotmail.com
不胜感激!~~~~
               :confused:    :p   

Milkytooth所言及是。此专业读的相当辛苦,但正如我去年所提,可预见的未来不必担心就业前景。
很高兴从去年开始在这个话题里认识了几位朋友。目前她们有的在温哥华,有的在蒙城的colleges读 health science
或lab technician专业,也有的来读了 Exercise science。这些与医学、保健相关的行业有着非常好的职业机会。比如十月二十五日本地英文报纸The Gazette的一篇Montreal Works专版把护士列为今年十大最热门职业中的第一位。而前几个星期的《蒙城华人报》转引加拿大某行业调查信息称个人健身指导(运动学专业学生可考牌)将成为另一需求大增的职业。
各位如果对这类工作感兴趣,go ahead into it.

Marianopolis> Vanier> Champlain> Dawson.

Oh, man, don't scare me.
In your opinion, it means that i can not catch the deadline of this year. I got some information from website, the deadline for application i think is march1. Last time i just went to dawson college,that lady just told me i can get the addmission from in feberary. From your opinion, they have already got enough candiates.Is that so mean?
By the way, i got my master degree of medicine in china,it means i can be easier to be accepted or more difficult accpeted?
i really need someone who must be familiar with this program to help me, and would you mind contact me, my email: hairongxx@yahoo.ca

To Yuming :

你好!我对concordia 的运动医学系非常感兴趣,但是,有些问题,能否向你请教?

我的email: christina_zy@hotmail.com

不胜感激!

读护士的问题

我一直很奇怪为什么护士很好找工作却没什么人读.是因为来这里的移民普遍年纪大了的缘故吗?
我想问一下.我打电话去麦大问读他们的护士本科,回答我的小姐说我要去大学选课----生物,化学,物理任选两门读一个学期,高中读过不行.(还有两种什么数学,我其中一个没听清,我想我大学读的是计算机,什么数学都学过了,呵呵,就没再问了)然后托福要233.我想问问大家有没有读过护士的啊,是这样吗?因为她说的好快,我确认了两遍,不好意再问了,不知道是不是我选棵去读,读完就可以申请了?对了,他怎么没告诉我这些课程的代号什么的啊,难道生物,化学,物理这些在大学里头没有级别的吗?急盼大狭回复!谢谢!

后来又电话问了一遍。说选如门课程就可以了。我看到康大的化学入门课程有两个,general chemistry 1 & generalchemistry 2 ,问他要不要两个都选,他让我先上 1,至于2 他含含糊糊的,我真的弄不明,反复问他,他就说先上1,真是急死我了。

你好!我也很想读护士,可是听说很不容易念下来,所以我一直也没信心,对这方面的信息知道的也不太多,可以交流一下吗?我的邮箱是qql1973@hotmail.com.