租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
不管包子是否真的小了,还是态度不好了, 人家店主一家已道歉了, 各位就算了. 为包子大小开战, 真他妈的丢人. 少吃一口能死啊! 那位要是能保证您生的孩子小鸡鸡, 小洞洞都一样大, 店家也保证包子的个儿一样大.

删不掉发言。只能说又到此一游。
实话实说,举手助人

在餐馆 饮酒 好像(餐馆)需要酒牌 / 许可证,不卖酒的也需要牌照的。开餐馆的同学们 自己小心(好像可以罚款的),饮酒的同学们 也不要令人家为难。

p.s. 卖酒的餐馆 不一定可以让顾客自带酒,是两个不同的牌照。以前我的餐馆朋友卖酒,不能让顾客自带,因为抓住的话 会罚好多钱的。
Post by yasiwu;2610923
这大陆华人的圈子就这么大,网络的新闻监督作用真的是有效的。
以前很多人骂VERDUN的河南人餐馆不卫生,结果我去了3次,吃完后,肠胃也爽快得很。估计这个老板在卫生问题上是十分谨慎,注重每一个可能引起污染的环节的,被骂怕了啊。今天又去了一趟,那个道口烧鸡就是河南的味道,再来点儿麻辣鸭脖,一小碟凉拌西芹,[color="Red"]隔壁买瓶啤酒,看着荒唐滑稽的新闻联播,晕晕忽忽地只差身边搂个小妞的杨柳细腰就回国了。17块多钱埋单,20块出去就不用找了。
BONJOUR超市的小老板经过这一骂,估计以后耐心又好多了,没办法,石头就是这样被磨成鹅卵石的。
只是不明白,这个1973年出生的牛妹妹咋这么喜欢孩子呢?

包子小没小我不知道,以前没买过,不过味道还不错。以后的午饭准备去你好解决了。希望每天都有包子或者茶叶蛋可以吃。

妈呀,这都是些什么有的没的阿,这楼歪的阿。。。。

挺店主,都不错了阿,态度也好,都道歉了,就完了吧?

baby就是可爱啊,每一个baby都是可爱的,都是父母的心头肉,俺就是喜欢小baby。。。

谁把地址发一下好吗?我想去买包子。

sigh,又是包子惹的祸。上次来美食溜达就说是包子冷,闹了轰轰烈烈一场。当时我家小胖子去买包子,半小时回家还是温热的。小胖子说老板给包子的时候还一个劲说,不是刚出锅的,不太热的,是凉的。:eek!:
楼主都是老顾客拉.要是男老板态度不好,回头和女老板告状呀:p
包子小当面说吧,也没什么的,你当面提了意见.他们以后包包子就多注意下了.

Post by Beans;2609170
真是店小托多呀。 楼主只是提了个意见,许多刀手就出来了。
她家态度的确不错,包子也实惠.
托什么托,我自己最后一次去都大半年前了.以前偶尔去过几次,就见过姐妹.没见过男老板,也没见过小孩.他们不认识我,我也不认识他们.
我说的都是我看到的,家里人去买东西看到的.

看了这个帖子我决定一辈子不开店了,至少不开针对国人服务的店了,这开店的感受不只是伤心二字能概括的.天啦!大家闲来省省吧,有空念念佛给自己修点福祉也好.

针对中国人的店还是少数,

Post by xiaotuguai;2621488
看了这个帖子我决定一辈子不开店了,至少不开针对国人服务的店了,这开店的感受不只是伤心二字能概括的.天啦!大家闲来省省吧,有空念念佛给自己修点福祉也好.

所以还是不影响贴主开店 还有就是针对老外服务其实也有麻烦事,问问哪家DEPANEUR没遇上杂七杂八的客人,这是小生意的特点,遇上了就一个忍字了之。。。:eek:

坏事可以变好事,好事也可以变坏事,龙仔认为日常这样的矛盾,根本原因是“相信”的问题,圣经曰,信:未见之事之实底,所望之事之确凿。如果楼主能够相信店主的话,那么店主也就不会态度那么冲了,青岛老乡我很了解,人实在嘛,说了话别人不信心里就不舒服,年青所以回话就冲,可以理解,就这帖子的回复来看,青岛老乡已经非常成熟了嘛:cool:

楼主现在不见人影了,这也说明看明白这事了嘛,人嘛,特点就是总是心怀正义感,这种正义感以利益为引线,当自己的利益受损(或者说感情受屈),这种正义感也被无限激发,于是引出了人间无数的类“包子”事件 其实很多事都象楼主一样,当你抱打不平,认为别人不义时,或许那个当事人比你更加正义,更加实在:rolleyes:

楼主引出的“蒙城包子事件”,让你好超市知名度显著提高,双方当事人也必定有所收获,龙仔看不出有啥不好呀。。。:eek: