租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
我把你加到msn里头了。

我也很感兴趣,希望多多交流,邮箱mildcc@yahoo.com.cn

你好,我也想读护士,但对这方面不很了解,有些COLLEGE 有护士专业,MIGILL也有,那么他们毕业之后的区别在哪里。是读英语学校好呢还是法语学校?希望和你们交流。我的地址  zhjh225@hotmail.com

有些COLLEGE 有护士专业,MIGILL也有,那么他们毕业之后的区别在哪里。
-----据我的了解,毕业后区别当然在于学位不一样啦,这样工作的起薪也不一样,college和著名的mcgill无论如何是不能相提并论的。即使你读college,如果你大学里没有学习生物,化学,物理中任意两门就的在这里选课学习,学习完了通过了考试才能报考(我了解的是这样的,不知道有没有错阿。)

是读英语学校好呢还是法语学校?
如果你会法语我觉得还是报法语的,容易进,英语的人多不容易进,可惜我不会法语阿。

我也不会法语,MIGILL要求的化学和物理我都学过,生物未学,只学过生化{本人专业就是化学)。我真是佩服你,专业跨度那么大,仍然有勇气选护士。我并不是不想选护士本科,而是担心专业跨度太大,难以接受,故从专科学起,我也很矛盾,你可有好的建议?我从MIGILL的护理专业看到好象有两种,BN和BSCN PROGRAMS,我们只能学第二种。

如果你没什么医疗背景,最好不要读。读起来很难,理解起来很困难,光是医学用词,就够你背一阵,这跟英语好坏无关。医学它是专用词。不象计算机,财会,管理专业词很少。也很难毕业。

NMB:你好,你是护理专业吗?可否介绍以下,护士专业为什么难毕业?难在哪里?想问一下,这里本科考试是什么样子?和国内一样吗?还有专科又是如何考的?谢谢

zhjh225,我是太讨厌计算机这个职业了,当作和英语一样的工具还行。我觉得你的条件比我好,我认为同样是3年的时间,能上本科为什么不上。我这两天看了网上一些资料,我如果申请麦大的本科就必须修那几门课程,数学还是的修,因为我没有在“过去五年内”修那些课程。我现在确实是很矛盾的。因为这意味我要自己交钱去修三门课,估计起码12各学分,得很多钱吧。而且还比须各门考试75分以上才有资格申请。然后还有一个时间问题。等我修完这些课程最早也要等到后年的秋天入学了(冬季没有护士专业的入学)。所以你还是先别佩服我吧,我现在都不知道怎么办呢。对了,麦大有一个专门为以前没有任何护士经验的人提供一个硕士课程,你考进去了先学8个月的预备课程,就是生物什么的,通过了考试(应该要比较优秀的成绩)才能正式上。(不保险,估计淘汰率高)。我知道的就是这些了。希望你作出决定来告诉我!

你们好,我也对学护士感兴趣,请联系huyingchen@hotmail.com

如果上college的话有两门prerequistite,chemistry 534 & physical science 436. 请问有没有知道的人,这两门课程可以在那里修?我一个朋友在多伦多的成人高中免费修读,可是这里不知道有没有?!如果在college修的话要多少时间多少钱呢?