租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
某人再次躺下,电暖器工作后又传来嚣张的数声爆响,没法过了。

某人在此郑重提请共产党的领导人胡锦涛先生:某人过去在网上帮你们说话,比如在《舰船好友》论坛上用“绝岭雄峰”的ID驳斥韩寒的《不要动不动举国暴怒》,后来又发到中华网上,乃至被你们的人认为是你们的人——这不是某人的错,某人发表见解都是凭道义而非政治;所以,某人不是你们想要的所谓“人才”,但是现在你们的手下为了推卸责任,无休止的骚扰、恐吓、威胁、迫害某人,乃至死亡威胁,这就是所期盼的“和谐社会和世界”吗?这是不是共产党的耻辱?难道就因为帮你们说话就非要接受你们的价值观?

某人在此提请阁下高抬贵手,让某人有一条活路,可否?多谢!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lonely 人间蒸发了吗?要不要我们为你报警啊?

Post by 小灵通;2770608
lonely 人间蒸发了吗?要不要我们为你报警啊?

您什么时候多了个“们”啊,莫不是告诉所有观众“你们”原来是一伙的,HOHO。

当一个人孤零零地与一个政权较量并试图揭露丑闻、摆脱迫害的时候,被颠倒黑白可以说是轻而易举的。这可以发生在它身边的任何人、它的亲朋好友、它的房东室友、以及任何相关的人身上,甚至如看病的大夫——只要是可以买通或者利用的,也可能突然变得谎话连篇;能不能到达警察这一层有待考证(君不见这版里还有询问警队消息的),HOHO。

PS:刚刚外面一声恶狗咆哮,对某人发帖很不满哦,HOHO——某人就是坚持真理,让某些整日搞偷鸡摸狗,骚扰破坏的孙子很恼火——尔等骚扰某人,某人就揭穿尔等。

立即停止一切对某人的非法骚扰迫害、停止对某人的人身和隐私的侵犯,从某人身边彻底消失是它们的唯一选择。

因曾经历了一番梦幻之后,都是错觉。

一个人远离故乡,脑子短路了,哗哗冒想法,挺吓人。

俺都不信,都跑到加拿大了,还有啥人跟踪您老人家,你也太重要了。

一定够级别了,俺这辈子做梦都想出人头地,得够一定级别,起码省部级吧。

熬到这级别还出来从头再来干嘛呢,还不在国内换老三,玩潜规,挣灰钱呢。

要没这级别,人家犯得上给你装窃听器,跟踪仪吗,你放个屁,跟老婆搞事人家都听得真真的。

俺看是自己吓自己,都病成这样了,还不善待自己啊。放松下来,忘掉那窃听和跟踪的事,轻松活着吧。

即使某人爬在桌子小憩,不工作的电暖器也会发出剧烈的噼啪声以骚扰某人,可以肯定的是某人房间里有偷拍装置,可以看到某人的一举一动;此外,当某人继续补充本贴的时候,电暖器再次发出巨响,HOHO,王八蛋共产党特务骚扰某人,某人就坚决予以曝光。

Post by david2011;2772354
一个人远离故乡,脑子短路了,哗哗冒想法,挺吓人。

俺都不信,都跑到加拿大了,还有啥人跟踪您老人家,你也太重要了。

一定够级别了,俺这辈子做梦都想出人头地,得够一定级别,起码省部级吧。

熬到这级别还出来从头再来干嘛呢,还不在国内换老三,玩潜规,挣灰钱呢。

要没这级别,人家犯得上给你装窃听器,跟踪仪吗,你放个屁,跟老婆搞事人家都听得真真的。

俺看是自己吓自己,都病成这样了,还不善待自己啊。放松下来,忘掉那窃听和跟踪的事,轻松活着吧。

前两天还贴出来,国安局是不是有负责海外监控留学生和“反动组织”的阿,HOHO。在某人眼里,尔等才是反动和恐怖组织,偷鸡摸狗,骚扰破坏。

某人之所以重要是因为某人的冤案是共产党高层犯下愚蠢的错误闹的,特别是针对某人这样一个曾经是最支持维护你们的人,就怕某人把遭受骚扰迫害的丑闻曝光,传出去让共产党遭天下人耻笑;

加上你们这帮走狗孙子负有迫害虐待某人,并且向上提供不准确消息的责任,你们必须遮丑。你们动辄便用死亡威胁,没有其他办法,只好搞阴的,骚扰某人的睡眠,让某人无法正常工作生活。

PS:某人发此贴时,不工作的电暖器也一再发出巨响,HOHO。

某人刚打开此帖,外面一顿恶狗咆哮声。

刚躺到床上,貌似头顶天花板方向传来一声巨响,是不是被植入的芯片在作怪,有待考证,

然后,一直安静的电暖器又突然开始发出劈啪的噪音,

多个位置多个方向的噪音源,HOHO,

对今天发帖的报复。

相信今晚明晨一定不会消停。

刚在网上搜索,发现了这个:

我长期被监视监听和噪音骚扰,我该怎么办? [互联网 法律 网络 手机 ] 收藏 转发至天涯微博
悬赏点数 5 2个回答
qinglonng 2009-12-30 11:01:36
  我被人24小时监视监听和噪音骚扰4,5年了,对方的势力和技术强大,从广州开始追到海南和上海,通过我未知的间谍设备监控我的状态和动静,制造掩人耳目的汽车喇叭声(怀疑是超声波声音定向系统)对我进行噪音骚扰。
我没有证据,我想只有了解间谍设备的人才能帮助到我,我该怎样才能找到帮到我的人呢?
  我报警过,但没证据,警察不信也不理。 还有什么办法?
问题补充:
      本人严青龙,24岁,之前就读于广州华南理工大学,就在大一大二的时候我就开始一直被邪恶组织监视和骚扰,他们凭借权势和间谍技术破坏我的精神状态,阻挠我的社会交往和个人发展。
   不仅我打电话、上网被监视、受扰受阻,我经常活动的路线和地点被监视,而且他们还能随时随地根据我的心率和呼吸(包括其他状态信息)(未明技术)骚扰我,连我房间都被监视得像几乎透明一样,我却我无法抵御。我现在每天被折磨得死去活来。
  除了骚扰,其中还夹杂迷惑。敌人挖空心思进行攻心战,妄想隐饰其丑恶意图,弱化和消灭我的敌对反抗意识。
  我的情况和这位兄弟类似http://zhidao.baidu.com/question/77040154.html?si=3
身份证:460104198506010613
电话:18976076959
  其邪恶势力已入侵公安政法系统,通信系统和网络系统等,谁能维护人权?
  其行径之卑鄙,可谓空前绝后;其心志之丑恶,可谓自取其辱。须知卑鄙得了一时,卑鄙不了一世;丑恶得了一时,丑恶不了一世。
上述言论如有半句虚言,宁遭天打雷劈,不得好死。
  杀了夏明翰,还有后来人。发表此文旨在敲响警钟,望各位仁人志士不忘民族屈辱,不忘众生疾苦,自强不息,厚德载物,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,不畏邪恶,坚定信念,团结一致,齐心协力创造一个邪恶无法存活的和平美好世界!