租房买房买生意上iU91
楼主: sheila_dong

[联谊] 想成立个女士俱乐部,有相应的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

关于5月准备组织去参观苹果冰酒庄园

我想参加, 有 无具体安排。我可以联系他们。请有意想应者积极回贴。我的油址view9876543@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想加入club!

我想参加你们的活动,可以给我邮件么?email: zhangxiaoyun333@yahoo.com.cn

湖边度假

下周日,周一2日(6月19,20日),想到湖边度假,我们是女士3人,2个中年,加一个少女;有想去的姐妹请立即报名,因为要提前预定房间。最好有带一个少女好做伴。
详情请看:

http://www.chaletslacalatruite.com/86_88.php

http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl&q=laval%20qc

请留电话我会尽快联系你。或PM给我

any activities or gotherings?

count me in email sue8260@gmail.com

感兴趣,请联系:

有个想法,建议楼主建个QQ群。不知道大家是不是习惯用QQ?我觉得QQ群里交流更方便

支持! 楼主很可贵,当组织者很不容易, 要计划活动要安排时间要组织人员包括搭车,还要忍受被放鸽子 。偶以前也经常组织活动,深知其中不易,大多数人就是口上喊喊,到时候真正参加的总是寥寥无几,而且经常连个招呼都不打。

提个建议,楼主把QQ群号加签名档上(蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378 ),免得众人要问,不是每个人都有耐心和时间认真看完每个贴的

count me in

这个俱乐部还继续吗,我想加入
count me in at

trust-nanny@hotmail.com

thank you

带孩子的可以参加么?  而且孩子还比较小, 会不会拖累大家活动?

我是女生。很感兴趣哦,希望能加入zhangna4231@yahoo.com.cn
thanks