租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] 一个问题关于网上购买数码相机

[复制链接]   [推荐给好友]
never heard about A75 ,huh!?

俺不是专业高手,就想找个傻瓜机器用,拍出来的可以印成照片就中了!
穷啊某银子哟~~~

我不要那么好的。。复活节的时候我仔细问一下几个朋友他们怎么在网上定的买的便宜的

今天又看到一个网站,价钱含duty。

A80 CDN$ 470.33
A75 CDN$ 371.95
A70 CDN$ 358.46
S410 CDN$ 495.94
S45 CDN$ 592.95

"For your convenience, we give you a guaranteed total purchase price in Canadian dollars, including all applicable duties, taxes and shipping and handling costs. There are no hidden charges."

如果你看到的价格略有差别,可能是汇率变了。

我就是不知道如果买了美国网站的相机出了问题咱们怎么保修啊?!

修正,上述价格尚未包括shipping and tax (7%),因为我当时并未输入地址信息。
完整价格可以从网站上获取。

wudi,保修的信息可以在网站上查,Help -> return policy for canadian customer.

我看了一晚上的网站,好几个便宜的地方都不往美国以外的地方送所以只能做梦想想了~
就还是你说的那个ecost的网站可以送,我看了这一台http://www.ecost.com/ecost/shop/detail.asp?action=detail&dpno=134674#scroll

olympus 400
价格是 349
olympus 410 比400多了个遥控器,而且还便宜了几块钱  342
搞不懂呀!可能是因为400“Resists water, dust, snow, imitation. ”吧

但是我不明白那个16MB xD-Picture Card是什么意思?作用就是memory card吧
是不是也需要买个备用?!?!

如果看这个好的我就买了!加拿大的客户大概是1.34多的汇率 460多点。

不过我也在用他和sony p10做比较,差了1个megapixel,价格却差不多。
不过sony的p10比较小点轻点

谁有好的建议呀?!

网上购买dc最重要的就是它的warranty.像一些美国的dc,它们的warranty 只限于美国国内 。所以一旦机器出现问题,只能返回美国原厂维修,而无法在加拿大境内解决。(international Warranty 除外)。

一直想买一个称心的机器,可惜银子不多,所以也常常浏览一些网站,希望发现天上掉的馅饼。

如果要看机器的评测:下面这个地方是非常专业地
http://www.steves-digicams.com/

不久前发现一个本地网站,专门来比较蒙特利尔各种数码、计算机产品的价格:http://www.meilleursprix.ca/ 看名字就知道了“最好的价格”,可惜偶一直没找到满意地价格。

希望对大家有帮助