租房买房买生意上iU91
楼主: chris3548

[电脑] 请教,ACANA是不是会BLOCK 电驴下载啊? 为什么每天早上和晚上电驴都是黑的啊???

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wawa2007
问题是我用的是同一台电脑阿,而且现在连最新的连续剧或者电影都很慢。照理说新的片源应该种子很多的啊。 而且同时,我下微软的补丁什么就很快。这因该不是我机器的问题。
此外你提到需要重起电驴什么的,我怀疑还是ISP做过什么手脚的。
你也是用的ACANAC的网络?我几乎看不到下载速度能达到300K了啊。:mad::mad::mad:
这还不简单,如果你可以测速,若速度可以达到4M,就完全没问题,我们同样都是4M,没理由你的就会被限速,而我的不会,我使用了3年了。
http://www.acanac.ca/speedtest/
若你的速度达不到4M左右,那你可以找他们客服了。

问题是这些我都做过的啊,我下载微软的补丁就没问题可以达到200-300K/秒。但是只要用电驴下电影这速度就上不上去。记得去年用的时候没这些问题的啊,电脑还是同样的电脑,路由器还是原来的,猫也是原来的猫。 搞不懂啊。

另外再问个问题,你不是下载东西多吗? 我差不多是24小时下的。也许人家也看人的,你下的越多,可能对你的限制越厉害。
Post by zhzhzh
这还不简单,如果你可以测速,若速度可以达到4M,就完全没问题,我们同样都是4M,没理由你的就会被限速,而我的不会,我使用了3年了。
http://www.acanac.ca/speedtest/
若你的速度达不到4M左右,那你可以找他们客服了。

个人认为这里面肯定有猫腻,换我是ACANAC的网管,我也会做些手脚的 毕竟如果每个人都以3-4M bps的速度下载, 以ACANAC的规模, 我相信它与亚洲包括中国的骨干网肯定会有堵塞的现象. 而且象BT或电驴都是极耗网络带宽的, 哪怕你的下载速度是0, 但是BT/emule也会产生不少流量的.

此外通常ISP只会承诺端口速度, 即你家到ISP机房的速度. 对于到目的地的速度, 任何ISP都无法承诺的.

...................[url="http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Netcomm/NetcommNB5/Utorrent.htm"][/url]

问题是这些我都做过的啊,我下载微软的补丁就没问题可以达到200-300K/秒。但是只要用电驴下电影这速度就上不上去。记得去年用的时候没这些问题的啊,电脑还是同样的电脑,路由器还是原来的,猫也是原来的猫。 搞不懂啊。

另外再问个问题,你不是下载东西多吗? 我差不多是24小时下的。也许人家也看人的,你下的越多,可能对你的限制越厉害。
关键是电驴不是过去的电驴,很多服务器被取缔和封掉,越来越少的电驴服务器了,速度自然下降了.

Post by itexpert-mtl
个人认为这里面肯定有猫腻,换我是ACANAC的网管,我也会做些手脚的 毕竟如果每个人都以3-4M bps的速度下载, 以ACANAC的规模, 我相信它与亚洲包括中国的骨干网肯定会有堵塞的现象. 而且象BT或电驴都是极耗网络带宽的, 哪怕你的下载速度是0, 但是BT/emule也会产生不少流量的.

此外通常ISP只会承诺端口速度, 即你家到ISP机房的速度. 对于到目的地的速度, 任何ISP都无法承诺的.
你还真是不了解ACANAC,他其实就是BELL,,其维护人员都来自BELL.他是BELL的一个分销商或者说代理商而已,其网络本身就是BELL的,不要告诉我,BELL的能力有限哦

靠, 昨天晚上我家速度奇满无比。我什么都没开,只是ping google.ca, 居然有1000多毫秒。平均都达到5,6百ms. 正常情况应该只有几十毫秒的。打电话过去,只是纪录下我的状况说24-48小时会有结果告诉我,其他什么都没说。然后今天早上好象恢复了:mad::mad::mad:

关键是电驴不是过去的电驴,很多服务器被取缔和封掉,越来越少的电驴服务器了,速度自然下降了.

我觉得代理或经销商应该谈不上,虽然我也在网上看到有人调侃说ACANAC和BELL有关系还说是BELL内部的人拉出来单干的。这也是小道消息,没人证实。但是租用线路倒并不是ACANAC一家专有,像CIK也是这样但以此来说CIK也是BELL的代理那就不靠谱了

说道ACANAC的技术支持,确实不咋样。以前帮朋友打过一个电话,基本上是能拖则则拖。我个人感觉,有时用户反映速度慢其实就是他们家带宽不足或者某些路由器出问题了,但他们也不跟你说我们系统出问题。只是说建一个ticket, 48小时给答复。通常48小时一过,网络杜塞也结束了,设备也恢复了。他们也懒得回复了。不过也难怪,ACANAC就是靠低成本运营的,技术支持不到位也是没办法的。这也是为啥他们周末没人借电话的道理。
你还真是不了解ACANAC,他其实就是BELL,,其维护人员都来自BELL.他是BELL的一个分销商或者说代理商而已,其网络本身就是BELL的,不要告诉我,BELL的能力有限哦

以后碰到类似情况,可以PING他们的网关做对比。或者直接用tracert 命令跟踪一下到底在哪个环节出了问题。这样就比较清楚了. 他们技术支持也不会推卸责任了.

靠, 昨天晚上我家速度奇满无比。我什么都没开,只是ping google.ca, 居然有1000多毫秒。平均都达到5,6百ms. 正常情况应该只有几十毫秒的。打电话过去,只是纪录下我的状况说24-48小时会有结果告诉我,其他什么都没说。然后今天早上好象恢复了:mad::mad::mad:

靠, 今年刚续签一年的合同还是预付一年的. 亏大了.