租房买房买生意上iU91
楼主: 幸福的兔子

[征婚交友] ~*女生征友*~

[复制链接]   [推荐给好友]
大家就不要拍砖了,小女孩子寂寞找朋友,还有意结婚也是不错的,现在的中国女孩子追求物质条件的享受已是共识,人家也不愿意找个男朋友还要养着他吧.希望小妹妹如愿,也叫这个城市少个寂寞的人.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 东方神棍;2157666
大家就不要拍砖了,小女孩子寂寞找朋友,还有意结婚也是不错的,现在的中国女孩子追求物质条件的享受已是共识,人家也不愿意找个男朋友还要养着他吧.希望小妹妹如愿,也叫这个城市少个寂寞的人.
严重支持!楼主妹妹,棍棍可是玉树欲临风,倜傥不风流的纯情小帅哥哦~~~:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

楼主妹妹,让狐帮主分一个出来给你试试吧,她手上有不少gg呢..
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2157738
楼主妹妹,让狐帮主分一个出来给你试试吧,她手上有不少gg呢..
老猫:请不要老跟在我屁股后面吊嗓子好不好???

Post by 狐狸精;2157725
严重支持!楼主妹妹,棍棍可是玉树欲临风,倜傥不风流的纯情小帅哥哦~~~:p

这的确在夸我?我怎么心理发毛呀.

Post by 东方神棍;2157875
这的确在夸我?我怎么心理发毛呀.
心理发毛是朗格回事? :eek:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 狐狸精;2157868
老猫:请不要老跟在我屁股后面吊嗓子好不好???
吊嗓子的节气到了?

Post by 不是我的错;2157906
心理发毛是朗格回事? :eek:
不错美女是上海MM?:p

Post by 狐狸精;2157917
不错美女是上海MM?:p
有个据称是上海MM的,是我的偶像。:wink:

Post by 不是我的错;2157923
有个据称是上海MM的,是我的偶像。:wink: