租房买房买生意上iU91
楼主: 楚留香

[各地同乡会、校友会] 福建人请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

顶一顶

我也是福建长乐的,我来这儿9个年头了, 我就从来没听别人在说福建人的坏,真是的,我看这人说我们福建人才是大大的..........., 我不想弄脏了我键盘.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也是福建长乐

if having time, we can talking. my phone 514-447-2039.

SALON FUJIAN S.E.N.C.
284, Coulonge, Porte 5, LONGUEUIL J4G 1V4
應該是福建人俱樂部吧。
我也希望能有几位热心同乡共同把同乡会办起来。

福建同乡会有什么聚会之类的吗

俺们厦大的,老婆上海人。 :cool:

Post by jenniferj
有没有厦大的?我是厦大毕业的上海人,老公是福建人

我也是福州的,刚刚创建了QQ群,大家赶紧加进来,可以交流交流.

我也是福州的,刚刚创建了QQ群,大家赶紧加进来,可以交流交流.   QQ群66689090

laoxiang

if having time, we can talk. my phone 514-447-2039 or leave your message, or send email to me by engle.li@hotmail.com.

魁北克福建同乡会筹备中

魁北克福建同乡会筹备中
越来越多的福建乡亲选择在魁北克学习、工作和生活,远离家乡、亲朋、传统和人文。正是离乡日久,乡情弥足珍贵,乡音格外亲切。本人来蒙虽不算很久,但感同身受,特开此贴。
希望能有几位同乡一起作筹备工作。请有心有力有闲的同乡们留下email或QQ号。或者给我留言:quebechokien@hotmail.com

请加我吧!我来这里五年没认识多少老乡,我的QQ是286972748