租房买房买生意上iU91
楼主: bibi8

[各地同乡会、校友会] 福建同乡请进

[复制链接]   [推荐给好友]

福建同乡会的脸都让您给丢尽了

Post by 丢人现眼;2617739
"乡像力"应是这样写的:"想象力"----------还大学本科毕业呢.:confused:
UNQUOTE

说句实话, 我是故意打成“乡”的, 你太缺乏幽默感了, 还不如我这个“没文凭”的呢。没文化比没文凭更可怕。 

对你的言语和行为, 除了深表同情和抱歉外, 剩下的只有默哀了!

作为一个在蒙特利尔的福建人, 就是本着要支持只要对福建老乡有意义的事。

哈哈哈哈......(眼泪ing)

SB,错俩字啦,给您改了您都没看懂,还TMD[是故意打成“乡”的],还TMD[你太缺乏幽默感了],我都快晕倒了,真怀疑您是否连中专都没毕业?

就您这水平我都怀疑是否值得我在这浪费时间!!!

您这样的"福建人", TMD值得我支持吗? 我KO---竟然还混到会长了.福建同乡会的脸都让您给丢尽了.:mad::mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

问了朋友, 连猜带想才知道“TMD”是个啥东西。 难懂呀!
我是个“没文凭“的,可我不耻下问,努力学习,不做没文化的。
原来你所谓的“有文凭”, 就是多了个会“TMDskill,是你一出生,你们家就有的吧?是你们家第几代祖传下来的??

福建同乡会难道就能容忍您这样的白痴代表他们??

Post by 丢人现眼;2618112
问了朋友, 连猜带想才知道“TMD”是个啥东西。 难懂呀!
我是个“没文凭“的,可我不耻下问,努力学习,不做没文化的。
原来你所谓的“有文凭”, 就是多了个会“TMDskill,是你一出生,你们家就有的吧?是你们家第几代祖传下来的??

哈哈哈......不多, 就【继承五代中医之精华】

白痴---您那"药摊"开门啦? 生意尚可?

【问了朋友,连猜带想才知道“TMD”是个啥东西。】真的去问了吗?
真要是这样那只不过是再次证明您的不学无术-----白痴, 还【连猜带想】的, 看把您给累的.

有否顺便问一下忒有幽默感的"乡像力", 看看您那子虚毋有的"朋友"是否能看懂?

您除了会"问候"别人的祖宗外, 还会些啥? 哦--差点忘了----您擅长造假.

真不该叫您从石榴裙下钻出来, 躲在里面臊是臊点, 但还不至于如此"丢人现眼".

福建同乡会难道就能容忍您这样的白痴代表他们??:confused::confused:

我晕ing...

My God, “TMD” 在它们家已经传了五代了。

Don't know what a shame is. Let IT go!

严重声明

严重声明;我是“难得人糊涂”他娘,因之前他不学武术,一直不走正道,没什么本事,也赚不到什么钱,到刘医生那想不劳而获,遭到刘医生态度极坏地拒绝,心一直怀嫉恨,所以发了诸多对刘医生不利的言论,在此我替他赔不是,今后一定严加管教。可能是他心术一直不正,头脑有点坏了,对不起各位。还有也一定叫他“难得人糊涂”自己先贴毕业证书出来让大伙瞧,这样才有办法pk嘛。否则别丢人现眼了,谢谢。

福建同乡会成立还不到一年, 作为一个正直和有点良心的人, 我们都应该给它一个干净的环境。 因为它是集体的,并不是某个人的。 那些做的人,出钱,出力, 出点子, 出时间, 还没有回报(明白人都懂得这个道理)。就图的是做一件有意义的事。

让我们所有在蒙特利尔的福建老乡们都来做个有文化的人,好不好?

老乡们,让我们都来ding:

哥要的是有文化

我这个“不雅”的马甲就要剥去了,告别了。

您不能要求福建人帮骗子您说是不是?

迟到了, 昨晚和几个朋友在一起喝了点小酒, 睡迟了, LIU-S-B肯定混身难受等急了,这SB一天不让人挤兑两句,就到处找骂, 这不, 这白痴又跟他的老祖母过不去了....

郊区农户即没文化又没教养,错别字连篇还不时地冒冒尖,不是"洋泾浜",就是"大红字", 不是"乡像力",就是"学武术",双套马甲换的那叫一勤快; 自个造假文凭登虚假广告遭揭,居然还腆着脸要PK文凭,真真是那驴脑壳让厠所门给夹了, 生生硬给夹成一痴呆,基本是没救了!

就您那小县城的中专文凭还是去找"怨妇"K寻点自豪感吧,"怨妇"可是非常佩服的, 她又唱到:【就算是中专好像那年代也不是你想上就能上的呀?】 石榴裙下凉快否? 歌声动听否?

不愿在公众面前承认假文凭, 那还请将"七天"上的广告词给改一改,知道您脑壳受过伤,还需我教您一下,免费的这您放宽心,您看这样行不,既有脸面,还小吹一下:

出生于名医世家        改成 出生于中医世家
继承祖传五代中医之精华     继承祖传中医之精华
毕业于福建中医学           毕业于医学名校(虽然福青县卫校算不上名校)
从事临床与教学二十多年     从事临床与教学多年(在M城唬人有些年头了)
......

您不是一再说福建人要帮福建人吗,可您不能要求福建人帮骗子您说是不是?

这么多天来您的嘴脸在这,在同乡会里,在M城华人里暴露的也差不多了, 别再气急败坏地谩骂了,那只会更丢脸, 更暴露您的人品低劣.:mad::mad:

12点了,该去喝茶了.....

disgust!

Post by lin09;2617769
刚加了你的MSN

你好,今晚我会和你联系的。

Post by 丢人现眼;2618999
福建同乡会成立还不到一年,作为一个正直和有点良心的人,我们都应该给它一个干净的环境。因为它是集体的,并不是某个人的。那些做的人,出钱,出力,出点子,出时间,还没有回报(明白人都懂得这个道理)。就图的是做一件有意义的事。

让我们所有在蒙特利尔的福建老乡们都来做个有文化的人,好不好?

老乡们,让我们都来ding:

哥要的是有文化

我这个“不雅”的马甲就要剥去了,告别了。

谢谢你,丢。。。, Oops, 你不图“名“吧!

做个有文化的人