租房买房买生意上iU91

[联谊] 40+ 渥太华夫妻寻友 - 夫妻或单男

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。我们在渥太华。
想找夫妻聊天,寻找点激情。

单男的话需要35-45之间。

如果你觉得合适,请站内发消息介绍一下你自己,如果我也觉得可能合适的话我会给你QQ号详聊。如果我没有回复你,说明我不认为咱们合适,在这里先感谢你并祝你好运。
我40多岁,很相信自己的判断能力。

谢谢

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
同道中人,不知道沈阳龙哥知不知道,哪是我最快乐的时光
回复 支持 1 反对 0

推荐
hello,我在蒙特利尔。22岁日常健身,生活中有礼貌,希望可以认识同好优质夫妻

推荐
看起来就是拿着爱的名义甩卖妻子,还振振有词的找原因,其实还不是自己需要吗,找个人来协同作战吧,还来个验证合不合适,其实到最后啥都行吧。

Hi dear I am really interested. I am a male single. give me your qq to talk there.

Dude, thanks for your response. However, I seriously believe that you are not able to read Chinese or you are having difficulty in understanding Chinese... either way, I don’t think I will be willing to spare any time with you.
Good luck dude.

你好,我的QQ:54025403

你好,在渥太华工作,IT, 想和你交个朋友,QQ: 2375306615

不过也感谢你们这些人,解决了某些人饥渴和爱好,成全一些人,不危害社会。还是多多发挥光和热吧。谢谢

元配夫妻脚挨脚
半路夫妻各顾各
一生夫妻三年半
十年夫妻九年空
男人无妻财无主
女人无夫身落空
床前吵架床尾和
夫妻哪有隔夜仇

你好,单男,年龄在你范围内,40+, 性格外向, 没有不良嗜好
和你们想法一样

邮箱:yigeren2019@gmail.com