租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by verdun01
支持!

在蒙城找这样的男人恐怕比淘金还难!

还好,你没有局限在说哪个族裔的男人。
在我看来,真正意义上的好男人在哪个族裔,哪个地域中都很难找,但相对的好男人倒是有一些的,这要看不同族裔,不同地域所定的“好”的标准。对于女人,我想情况是相仿的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

尝试律己宽人!

谢谢你,紫罗兰68。

用微笑迎接注视的目光,不介意是否有回应;用双手撑住身旁的门,不介意是否有谢谢;用五彩粉刷自己的居室,不介意房子属于谁。不要计较做一个发光发热的自己,把周围烤暖;不要吝啬给他一双温暖温柔的双眼,把男人吸引。
最简单的道理,不要吃不到葡萄说葡萄酸,尤其说产地中国的。

客观的分析人,时空先生说的对。

Post by 紫罗兰68
我尝试过在每天的地铁里和几乎每一位相遇的中国同胞清晰而坚定地说一声:你好!多数人在片刻诧异之后都能回应:你好!而且与一位同胞至今还保持着联系......
请问:你呢?在感受最大最不同目光的同时,你自己尝试过什么?

Lanyi,

For proving you still a humen being, could you please come back delet your vedio, after lots of people had seen it many times.

D'accord 该用户已被删除

这样回帖感觉就好多啦。没有了那些感觉锋芒毕露的地方。值得肯定。

Post by D'accord
我回来拉! 昨天太忙,没有时间来这里,大家见量.

好热闹啊!谢谢各为回贴的朋友,也谢给我发消息的朋友! 我真的不是在这里找男朋友,所以你们的消息我就不回了,谢谢大家的好意了.

需要提一句,我没有想到我会给人印象像个端着个机关枪的三维动画黑衣女:rolleyes: ,如果我的帖子有什么不妥的地方,我道歉.

要申明一点,我从来不崇尚小资生活,也不向往小资生活. 说实话,我还真的喜欢喝菊花茶,苦丁茶,最讨厌的就是喝咖啡.咖啡对我还说还不如白开水好喝. 每个人都有自己的梦想的生活,所以小资不小资,跟生活幸福与否,女人优雅与否没有关系. 只要自己满意就好了.还有,我有一点不解,不知道什么时候小口喝咖啡跟大口喝菊花茶又多了一层含义 (小口喝咖啡等于小资,大口喝菊花茶等于庸俗?)

不错,我承认,我提的这些条件是我的梦想.我希望有一天梦想能够成为现实,希望在将来的某一天当我在坐在电脑前突发奇想发帖子的时候,旁边有一位跟我一样穿着拖鞋,大口喝着菊花茶的好老公. 反正大家也看出我的幼稚了,所以我也不怕大家笑话我,我计划在28岁之前实现这一目标!

关于我的浮躁问题说几句. 我觉得人的修养是跟年龄和经历成正比例关系的. 以我现在的年龄,我认为些许的浮躁是正常的,如果一点不浮躁又会有人说我老成了:p 等到我回首一览众山小的时候,我也许也会认为现在的自己不成熟,很浮躁. 但是,我现在还在半山腰,对前路的一切都向往(有的时候甚至会幻想).这是每个人必经的阶段,没有人例外.

<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>呵呵,越来越热闹了,看来蒙城的男青年们都紧紧地围绕在以D'accord 为中心的擂台上了。

<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_877534", true); </SCRIPT>D'accord 大有待嫁摆擂台的架势,可惜不知道谁能当上这个武状元呢?

我想问大家的是:

爷们儿!跟着人家的鼠标跑累不累啊?

让它沉下去,沉下去吧!
</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

i am the right man you are looking for,我想问您愿意做我的性伴侣或情人什么的吗?

玩够了???

小妹妹,别玩了,该隐退了,呵呵!!!

早知道你在逗大家玩,呵呵!!!别再玩火了,当心把自己烫伤了,呵呵!!!

GOOD LUCK!!!:wink:

Post by D'accord
我回来拉! 昨天太忙,没有时间来这里,大家见量.

好热闹啊!谢谢各为回贴的朋友,也谢给我发消息的朋友! 我真的不是在这里找男朋友,所以你们的消息我就不回了,谢谢大家的好意了.

需要提一句,我没有想到我会给人印象像个端着个机关枪的三维动画黑衣女:rolleyes: ,如果我的帖子有什么不妥的地方,我道歉.

要申明一点,我从来不崇尚小资生活,也不向往小资生活. 说实话,我还真的喜欢喝菊花茶,苦丁茶,最讨厌的就是喝咖啡.咖啡对我还说还不如白开水好喝. 每个人都有自己的梦想的生活,所以小资不小资,跟生活幸福与否,女人优雅与否没有关系. 只要自己满意就好了.还有,我有一点不解,不知道什么时候小口喝咖啡跟大口喝菊花茶又多了一层含义 (小口喝咖啡等于小资,大口喝菊花茶等于庸俗?)

不错,我承认,我提的这些条件是我的梦想.我希望有一天梦想能够成为现实,希望在将来的某一天当我在坐在电脑前突发奇想发帖子的时候,旁边有一位跟我一样穿着拖鞋,大口喝着菊花茶的好老公. 反正大家也看出我的幼稚了,所以我也不怕大家笑话我,我计划在28岁之前实现这一目标!

关于我的浮躁问题说几句. 我觉得人的修养是跟年龄和经历成正比例关系的. 以我现在的年龄,我认为些许的浮躁是正常的,如果一点不浮躁又会有人说我老成了:p 等到我回首一览众山小的时候,我也许也会认为现在的自己不成熟,很浮躁. 但是,我现在还在半山腰,对前路的一切都向往(有的时候甚至会幻想).这是每个人必经的阶段,没有人例外.

D'accord 该用户已被删除