租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
呸呸呸,趁着俺忙不在这里,一个个在这里打情骂俏,起哄得开心是吧?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再添几句???

不要觉得我坏,
其实我很懂爱,
虽然脾气古怪,
为人却很实在,
因为良心还在,
不会随便伤害,
怎奈感情欠债,
无法给你真爱,
单身男人在外,
偶尔寂寞难耐,
现实就是无奈,
不如珍惜现在,
千万别再等待!!!

哈米尔,冲!!!---借用电影冰山上的来客中的一个名对白!!!

见笑!!!:cool:

我的最大优点就是:有点坏!!!---惟恐天下不乱,哈哈哈!!!

Post by 紫罗兰68
好不容易搜肠刮肚地给楼主一首诗,你也来抢功,害的我一着急连下半段都搞的有点乱了。:mad:
唉,就凑合着来吧......

天气变化好快(kuai——ai)
寒流悄悄袭来(lai——ai)
因为你的可爱(ai——ai)
所以给你关怀(huai——ai)
晚上毛毯要盖(gai——ai)
别把猪脚冻坏(huai——ai)
不要把我来爱(ai——ai)
祝你天天愉快(kuai——ai)

横批也不用什么什么那个谁来加了,就是:全都为了“ai”

坦率地说!!!

今天心情不是很好!!!

我的外国同学告诉我:你变老了。我说你怎么知道的?她说:我看到你有很多白头发了!!!

心理有一种说不出的滋味!!!

来这里和大家神侃一阵,心情好多了!!!

说话不当之处,还望各位海涵!!!

多谢!!!

老大,不奇怪,物以稀为贵!
Post by cdefga
除了身高外, 要求真不高. 就这样的大陆货, 在蒙特例尔也难见到. 这蒙城中国男人真不知是几等下流货了.
你知道世界上什么最可怜吗? 癞蛤蟆吃不到恐龙肉最可怜啦. 恐龙形象虽不佳, 但心灵美, 远非蛤蟆可比.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

她那个贴最没道理的是省会城市那一说。不说条件太势利,江浙随便找一二级城市
都比西宁南宁之类好。

不知道楼主去过如下城市没。深圳,大连,青岛,宁波,苏州......
Post by cdefga
除了身高外, 要求真不高. 就这样的大陆货, 在蒙特例尔也难见到. 这蒙城中国男人真不知是几等下流货了.
你知道世界上什么最可怜吗? 癞蛤蟆吃不到恐龙肉最可怜啦. 恐龙形象虽不佳, 但心灵美, 远非蛤蟆可比.

大家有什么好吵的呢?

这位小姐,我本想在有空的时候介绍一位保证你满意的帅哥给你认识一下的,看看你俩能否通得了电呢,呵呵.可现在你又说不想找了?这可怎么办呢?人家的条件可都超级满足你的要求的哦,哎,可惜,如果您有什么想法,可以发短信通知我的,我会努力效力与您.呵呵..祝你天天开心愉快...:wink:
Post by D'accord
js0286姐姐,谢谢你对我的鼓励!祝你找老公顺利啊~~~虽然我知道在montreal这个地方不容易……但是希望在前方哦!

各位,你们非要我承认我是在这里征婚不可吗?不能让我说真话吗?

都很可爱,大家继续灌。

除了那个说什么小资的比较特别、、、没意思`````

D'accord 该用户已被删除

D'accord 该用户已被删除