租房买房买生意上iU91
楼主: abccba

[联谊] 周末参加多伦多2日游,目睹了某著名高校校友会的某些精英的“壮举”,厉害!

[复制链接]   [推荐给好友]
他都说了他是复旦的,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哎呀,

MM你还真研究我发的帖子了!真没有想到!不过,我得提醒你离猪远点儿,免得把你也变成猪,呵呵,同化了,哈哈哈 MM呀,哥哥我以前不好,乱扔砖头,不小心把你给拍了,您就原谅我吧,呵呵
Post by 心静自无苔
他都说了他是复旦的,呵呵

我很纳罕的一件事情

我很纳罕的一件事情,就是现在的中国网民怎么会如此不着边际。
一方有人,在猛烈的攻击清华,旋即有人跳到哥哥妹妹的话题上。
这种逻辑上的跳跃,似乎一个人说话接近于病态。最少是前言不搭后语。
我不是针对某个人,
但这种凡事都要或稀泥,是不是周星驰的大话片看多了。
不过对应周星驰受过的教育,周的智商还是蛮高的。而一些受教育需要Critical thinking的人,周的片子确实不太搭界。
再比方韩寒,他想要讨论开车的时候遇到抢劫怎么办,
我想最可能的就是去死!只要看一下统计数据,只要看一下,北京上海,乌鲁木齐无数的出租车司机都是被这么干掉的。
我记得故事会上说有人在高考的作文卷上画了一只大公鸡,这样一种思维的跳跃,不太象能混到这里的哪个技术移民吧?

哈哈哈

你也太较真儿了!哈哈哈 你其实就是在说我吧,呵呵!我不介意,呵呵!
Post by zkwang
我很纳罕的一件事情,就是现在的中国网民怎么会如此不着边际。
一方有人,在猛烈的攻击清华,旋即有人跳到哥哥妹妹的话题上。
这种逻辑上的跳跃,似乎一个人说话接近于病态。最少是前言不搭后语。
我不是针对某个人,
但这种凡事都要或稀泥,是不是周星驰的大话片看多了。
不过对应周星驰受过的教育,周的智商还是蛮高的。而一些受教育需要Critical thinking的人,周的片子确实不太搭界。
再比方韩寒,他想要讨论开车的时候遇到抢劫怎么办,
我想最可能的就是去死!只要看一下统计数据,只要看一下,北京上海,乌鲁木齐无数的出租车司机都是被这么干掉的。
我记得故事会上说有人在高考的作文卷上画了一只大公鸡,这样一种思维的跳跃,不太象能混到这里的哪个技术移民吧?

香港的大学没有那么的党委书记市长省长,或质量监督局长在中国 如果美国有一半的州长

香港的大学没有那么duo的党委书记市长省长,或质量监督局长在中国
如果美国有一半的州长是哈佛的,或是哈耶稣,美国人会feel unsafe
Post by 情定爱琴海
制衡清华做什么?没有意义,呵呵! 另外,你把香港的几所大学给忘了,嘿嘿

呵呵

大概我们国家的教育体制有问题吧,呵呵 你想当政治家?教育家?社会学家? 我觉得阁下还是把电子工程师做好先,呵呵!
Post by zkwang
香港的大学没有那么duo的党委书记市长省长,或质量监督局长在中国
如果美国有一半的州长是哈佛的,或是哈耶稣,美国人会feel unsafe

I just defend my corner

I just defend my corner for fart
my bed for sleep

And I want to be Jesus Christ, while not too much money paid, may lose life (crucified). So forget it

呵呵

如果我是你,我不把自己放到CORNER,所以,也就不需要DEFENCE了,呵呵!

When I was studying 电子工程

When I was studying 电子工程, my classmate lao Huang, a Nanjingnese, tried to asked the tutor a question. But she just don't answer, she is a chinese and a tutor of a university here . And she is from Zhejiang University.

I just don't understand why she didn't answer Huang's quesion, and Huang had to drop that course probably because that tutor. The current university admistration should regulate the tutor and her professor to be nice to the tuition payer.

The professor is From Shanghai Jiaotong Daxue. She handed out finals to other students while not me, I have the evidence.

So I don't study 电子工程 any more, it is full of chinese remainders.
大概我们国家的教育体制有问题吧,呵呵 你想当政治家?教育家?社会学家? 我觉得阁下还是把电子工程师做好先,呵呵!

Yes

Probably you don't need me to defend your corner next time.
So NO NEXT TIME!
Put my As on the table, calculate the gain and loss. I am very good at calculation.
如果我是你,我不把自己放到CORNER,所以,也就不需要DEFENCE了,呵呵!