租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]

a little dog

什么抑郁症,一派胡言,自己都搞不明白,孩子打掉了,缺氧,还理得了那么多,不上网怎么写长篇大论进行攻击,写文章的不都有网上抑郁症了?????????????????????大家都在网上抑郁吧????????????????????????????
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

huahua777

你说的什么呀?

学会放下,也是一种快乐。在得失之间,总要学会选择,不走弯路已经是获得捷径了。

报道什么?糊涂ing. :confused:

Post by @#$%
2007女士,还不向大家报道?:rolleyes:

祝Z-Z活得开心,心中的秘密可以跟我诉说,本人会开良药民房

Post by 欲哭无泪mtl
我不是要强之人,也没有什么远大理想,相反只是弱女子一个。只是想读完书好找份工作过上安稳日子。读了一段时间后突然感觉精疲力尽,再加上发生一些事情所以精神上一下子垮了下来!过去有的精力,突然全都消失了!所以特别沮丧!

相信蒙城有很多跟我一样的人,很想知道你们是如何孤身一人面对这些压力!

知道大家都关心我,真得很感激!
不要在冬天砍树,不要在最沮丧的时候预测未来,不要用最沮丧时预测的未来作为激励自己的动力,冬天总会过去,你的勇气和力量也总会到来,耐心一些,不要再给自己加压,休息一下,等到精力充沛一些的时候再往前看,一切都会不一样。

不厚道,改帖。不去。:cool:

Post by @#$%
尊敬的2007女士:您没有看到我的寻人启示吗?:rolleyes:

报道什么啊,不会是在说自己吧〉大家一起来抑郁,你发联大家一起来连累,真不够意气,傻瓜

背水一战----置之死地而后生

建议楼主找份累脖工什么的试一试,
然后趁着这个新年吃喝玩乐一番,
将烦恼抛之脑后,
再决定未来方向也未尝不可,
反正蒙城最不缺的是时间。

背水一战----置之死地而后生

建议楼主找份累脖工什么的试一试,
然后趁着这个新年吃喝玩乐一番,
将烦恼抛之脑后,
再决定未来方向也未尝不可,
反正蒙城最不缺的是时间。