租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 紧急救助:换枫叶卡要求提供出入境记录!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
更换枫叶卡,被要求提供护照真实复印和出入境记录。护照真实记录很好办,现在的麻烦事如何提供出入境记录?我没有保留过去5年里的机票,今天去原来买机票的代理处要求提供,也被告知时间过久无法提供。大家有遇到我这样的问题吗?还有其它的方法可以解决吗?谢谢大家了!

护照上不就有出入境的记录吗?

护照上不就有出入境的记录吗?

出入境加拿大时,加拿大海关是不盖章的,护照上只有中国海关的章,加拿大不把这个作为证明出入境的记录。最好的证明就是机票,可是我还没有保存,所以不知道还有没有其他朋友遇到这样的问题,怎么解决的。

机票能说明记录?去美国都不一定坐飞机。好像还是护照的记录更清楚吧,至少不管去过哪个国家都有痕迹。
Post by 冰人
出入境加拿大时,加拿大海关是不盖章的,护照上只有中国海关的章,加拿大不把这个作为证明出入境的记录。最好的证明就是机票,可是我还没有保存,所以不知道还有没有其他朋友遇到这样的问题,怎么解决的。

护照的COPY件不行吗?

Post by 冰人
出加拿大不盖章,入加拿大是盖章的

出入境记录是必须提供的吗?

将护照上加盖有加拿大入境章的那一页作true copy可以作为出入境记录证明吗?还是一定要提供机票证明?我真正办理,着急ing!

我昨天去领了新的枫叶卡,很简单呀,工作人员只看了一下我的护照,然后就旧卡换新卡,签个字表示已经领取了枫叶卡就行了.通知信说要带移民纸和其他一份证件,可是到了那儿他们压根就没提.也没有像楼主所说的要提供出入境记录证明呀.

猫咪儿你好:

很高兴看到你已经拿到卡了,可不可以告诉一下:你从申请到领卡多长时间啊

NICE DAY