租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜!!!!:d 终于守得云开见日出了!!!

gxgx好激动人心阿

Post by helene_zw
高兴的告诉大家,偶的LP终于出现了
HELLO KITTY,FRUITFROMAGE,COLLIN....你们的应该也快到了;)
我的LP是昨天签发的,今天中午到香港中介的
真爽,终于见到天亮了,
偶的呢:rolleyes:变态到现在都整整一个月了:frown:有种被人遗忘的感觉

今天收到取签信了。 信是四月一号发出来的。 天哪! 不是在逗我玩吧? :p

大家的都该马上到了。可能是我在深圳离的最近的原因  

热烈祝贺alcatel!!!:):)

GXGX你又创造了一个神奇:eek!:
hellocollin,你说我们是怎么了:confused: ,变态3月初,吼吼,现在好像没有声息了:mad:

好像真的中招了:(:(

alcatel,也许你过去说对了,越急,嗨,越不来:cool:
可是现在想要调整心态,觉得好难,看样子生活中的重心太少;)

GXGXGXGX!!
周一一来就看见这么多喜讯!!!!!
就剩下俺和奶酪拉!!!!
我们的pl在哪里!!!
:rolleyes: :rolleyes:
:mad: :mad:

我也来报个到哦!

大家好!我和你们一样,也是移民Quebec的,于去年8月底HK面试获得CSQ,今年一月底体检,3月23号DM,今天网上一查,终于MER啦!好高兴!等待这么久,终于快熬出头了,啊!迫不及待地盼望着我的LP!(真的是网上一说系统要调整,就意味着某些人要变态啊!)呵呵!愿和大家分享!加油哦!

fruitfromage,collin,

我能理解你的心情. 哎, 办移民的这两年好象什么都没做成. 也就是心态的原因.

但是现在不要急了, 因为: 信就在路上啊!!!

我好心痛……!!!

fruitformage, collin,你们别急了,我11月底体检,12月中变态成DM,现在还在等它变成 DM  + MER呢。也不知道我的LP什么时候来?我都等得好烦了……,看到这么多xdjm比我晚体检的,LP比我早到,我真的很彷徨,我的LP什么时候到啊……………………

另外,请教各位,我是在体检过了整整三个月后,中介才帮我交了登陆费给香港领事馆的,这对我的LP签发没啥影响吧?(虽然我是一收到体检通知就付登陆费给中介的)。

有哪位xdjm有空回回我的疑问啊,真的很郁闷……  :frown:  :frown:  :frown:  :frown:

同一个战壕的兄弟 你好

Post by geesavi
fruitformage, collin,你们别急了,我11月底体检,12月中变态成DM,现在还在等它变成 DM + MER呢。也不知道我的LP什么时候来?我都等得好烦了……,看到这么多xdjm比我晚体检的,LP比我早到,我真的很彷徨,我的LP什么时候到啊……………………

另外,请教各位,我是在体检过了整整三个月后,中介才帮我交了登陆费给香港领事馆的,这对我的LP签发没啥影响吧?(虽然我是一收到体检通知就付登陆费给中介的)。

有哪位xdjm有空回回我的疑问啊,真的很郁闷…… :frown: :frown: :frown: :frown:
谢谢你的安慰:p , 关于你的疑问,回答是肯定的,没有收到钱,敌人绝对不会发货(lp)的.该死的中介,真坏!!