租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
傻老鼠爱大米 该用户已被删除

i want to join it, srcsy@hotmail.com

谢谢有人组织。
mdidlch@hotmail.com

有很多朋友问哪儿有卖二手胎的,今天我专门去看了看门牌号,地址是:9386 st-michel。下了40号高速顺着st-michel一只往北走,快到industriel的前一两个路口。轮胎一般有七八成新,价格20-30刀,他们专卖二手轮胎。现在还没跟老板谈过,大家先看看质量如何。

坚决支持

我住在LAVAL,但不久的将来我就会搬到蒙城,算我一个,像这样的组织应该多弄一些,这样就不觉得自己是势单力薄的一个人了。太感谢了。我参加。E-mail:wangyang1001@yahoo.com

加我一个吧

英文名:Bloomfield
email: bloomfield920@hotmail.com

我个人感觉吧,作为在这里最大的中国人团体,我希望我们能有机会交流一下开车时自己遇到的,或者看到的各种险情,以避免大家将来出车祸。毕竟,开车以后给我最大的感触就是:人生在世,没有什么比平安更重要的事情了!

好贴,加我一个

名字:stonelee
email: [email="lsylsr@hotmail.com"]lsylsr@hotmail.com[/email]
车型: honda accord  v6

一直在关注这贴,觉得“在路上“ 说的很对,中国人在一起要成为一种团体,要相互帮助,相互鼓励,让在这里的中国人感觉到来自同胞的温暖,强烈支持在路上的提议!!

车友会什么时候活动呀。。如果能起得早,周六上午可以去吃早午餐,如果想省点的话就去宜家吃早饭,顺便交流交流。。。

Post by yawa9191
申请加入:huangxiaohe2001@hotmail.com

我的车一启动就发出尖锐的摩擦声,我只好打开空调,声音正常点。现在大冷天,我也不能开空调了,我都不知哪里能修好。。头痛。。

看看serpentine belt 和tensioner.

没车的人申请加入,可否帮忙指点买车,多谢

在路上,是一个热心人,本人对车实在不在行,冒昧请求不知道能否帮助选购旧车,价格在3-5千左右。功能最重要,美日韩都不太重要,当然这各价位往往功能都不是太过硬。 如有您朋友在车行,也可介绍一下。我的手机是514-9652010,email: masonchang66@yahoo.ca

谢谢!:p