租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除

妳们家电话今天晚上肯定不安宁9 B+ f% u; A% F! `
4 A' N! ^, c- R2 S  x9 z

' ^7 h5 a$ t- E' ?# }- B
Post by 蓝天里灿烂阳光;2968124 6 |5 p' i; g' Y. z
这些在网上混的心态丑陋的 男人女人们, 看了无聊人和垃圾男捏造的谣言, 就好象吃了春药一样兴奋. 个别女人居然 恨不得让男人们都去羞辱她,:eek!:  原来还有女人喜好被男人羞辱. 看她享受被男人羞辱快感. 真长见识.:eek!:3 w+ C  ^& B/ a( D+ {' c
0 T8 k: j, U% [: x1 r$ U

% M0 e, W7 y% ?; L0 u
2 l# `9 O4 J, k9 H; S5 f. m  r5 K0 j有人幸灾乐祸地以为 暴露的我全部信息,好象我就不能见人了. 好奇怪的逻辑.很抱歉,我又一次让你们失望了. 我非常感谢你们义务为我扩大我的知名度.:cool:
! R- ~& \1 _/ P. u; a) n" s
" b0 A" {1 I4 I& C3 ]9 v看看, 有男人居然专门注册一个ID为我发帖, 网管特别为我 免费做广告,扩大知名度. 世界名牌大学的博士数年跟着我,做我后面一条忠实的疯狗!:eek!:4 \  {: h' @9 Z( ~) ]$ J
" X$ S( Z2 N5 I8 n3 f# a% G: f
人家做广告,要收费, 而我, 不仅分文不交,居然还有那么多人甘愿从人变垃圾,为我发贴,热心扩大我的知名度, 免费为做广告. 看来我得好好谢谢你们的牺精神啊. 3 c  s! V: i" H; H0 M
# {. X; A* l- Q2 I
此网那些口出污言秽语 羞辱我的男人, 其实好可怜啊.因为他们对我的无限深情的单相思,让他们从人变成了动物, 他们好苦啊. 虽然他们不好学习, 不会说人话,不知道象人一样把他们内心对我无限的爱恋思慕 和他们梦中的臆淫,用人话表达出来,他们只能简单的用动物的特殊语言表达出来.5 i" g" K  h" p
( K1 h& J0 ~2 Z6 `( f$ O! ~8 g+ w
幸亏 还是男人了解男人, 让BONN一语道出他们内心龌龊的渴望来.:eek:难怪我能让个别女人们也嫉妒的眼红。 让我来化解你们彼此之间的渴望吧。 垃圾男们,既然有女人渴望着你们的羞辱, 希望享受你们的羞辱. 你们怎么能不满足她们的愿望呢? 为何 你们偏要受虐,偏偏要追一个视你们如赖蛤蟆的天鹅-我呢.# L! i$ l$ n4 A! c6 x

6 G+ |# |% i+ Z& I; {1 x想那龙杨好可怜啊, 堂堂名校博士毕业, 居然混的无一个女人愿意跟. 把自己弄如此卑贱, 变成一条疯狗, 天天跟在我后面,数年不离不弃, 多么忠诚的疯狗啊! / g% p+ d0 C- ^7 L* C

6 ^$ `" l2 P7 ^5 l9 c; B我 好荣幸喔, 想我一个普普通通的女人,居然 让一条博士学位的疯狗天天忠实地跟着. 并引来这么多单相思的男人们,展现他们最原始的渴望,把我当明星一样苦苦相思。  
% b2 _8 E7 {6 V7 V' a! W/ n# M$ N* C6 _5 p1 d
请问, 谁有此殊荣, 能如我一样,让名校博士愿意变疯狗来表达爱恋. 让网站免费为我大做广告, 让那么多男人单相思的发疯,从人变动物, 让女人们嫉妒的发狂,渴望享受被侮辱的快感. :eek!:! p+ p* R* y% A7 f) n
4 N# |/ Y+ N' F. O
我居然从来没有发现自己能够这么伟大!好谢谢你们啊,正是你们的伟大的牺牲自己人性变动物的精神,让我发现自己居然如此了不起,如此伟大!:p

"cyberbullying is a real crime"6 R# [% @2 ^5 L. l8 Y
--这个说法不专业.应该是:Cyberbullying is a crime code.: `( U- B8 e# H
违法不等于犯罪,illegal 和 crime code 是有区别的.

Post by bunny123;2967902 7 {1 l+ ?2 y/ ~
Please stop being so mean to each other.  Try to be nice. , _- S9 _' R8 d- ~& R! _0 o  `' }* {
" S$ B4 J+ U) Y+ k
For those that don't want to stop, well, just becareful because "cyberbullying" is a real crime.  look it up on wikipedia.  Everything can be traced back.
, V7 s# B7 q5 V; [* V/ v1 ]! [* W
  k# C! x9 N) WThat's all I am going to say. Take care...
" X& X: r5 D! w( Q
有些人频换马甲,上个星期三(9月21日)才说答应朋友不再建楼,但是转眼间换个马甲再来,说话如同放屁,狗是改不了吃屎的习惯。只要继续写拼音,我们就知道谁是谁了,就这么儿好玩。
5 d( s+ i0 J  \- @: X4 N" Y) c% P/ M" k( b* o# w' `1 o( G
加拿大是一个民主的国家,保护言论自由。LZ如果认为它有权利在这个网上发言攻击另外一个带着两岁孩子的女士(见帖子题目),那么各位观众也当然有权利去反驳。LZ被别人掀开过往的龌龊丑事,那只能说言论自由是一把双刃剑。如果LZ不想被人网上欺凌,那么首先就要停止网上欺凌别人。% ^0 `7 n$ T0 ~3 W1 m

/ u" d( t& Z: q( {' K6 k! ?/ w按照LZ的说法,网上欺凌是犯罪行为。各位楼上的观众,如果你们觉得LZ曾经用诸如"mean", "stupid", "shameless"等词语侮辱了你们的人格,那么律师就能大胆地推理你们弱小的心灵受到巨大的伤害,你们仅有的一点自尊遭到无情的摧残。建议大家对LZ进行集体诉讼,每人求偿$1000加元。, E- F4 k9 A) Q; }6 \
/ d; p4 r( N7 q- }9 N- X) w
另外,虽然不齿LZ的言行,但是请大家不要拨打她的电话号码或亲自上门去骚扰她和她无辜孩子仅有的一点儿宁静。孩子是无辜的,不应该为父母的言行而背上沉重的包袱,从小就受到欺凌。

关于这个“网络欺压”(cyberbullying)的立法,起因于 Megan 的上吊自杀。这个 Megan 当然不是那个人见人爱的狐狸精 Megan Fox,而是一个13岁的美国密苏里州的小女孩。
% {7 _& g5 H9 @9 b; l而英语里把网络语言行为穿越到现实行动的过程叫做:materializing,这个是我的中学课本里没有的。

stop being so mean to each other

Please stop being so mean to each other.  Try to be nice.
" v; e" s5 q2 I" @9 |1 A, {' {# G" D) y& Y$ a6 E/ n1 B: j  s0 D3 O  ?  _! X
For those that don't want to stop, well, just becareful because "cyberbullying" is a real crime.  look it up on wikipedia.  Everything can be traced back.- q# g* q4 k( b: s7 l" J: n" _$ ]

% S& I7 I* g1 q( e& R" R* vThat's all I am going to say. Take care...