租房买房买生意上iU91
楼主: fish-mtl

[联谊] 无意中爱上一人,求救

[复制链接]   [推荐给好友]
个人感觉你才是厉害阿
Post by Smallbysail;2163944
你对爱的理解很肤浅和狭隘.

个人觉得你挺厉害,什么样的男人才是男人,你就两个小例子就给定义了. 佩服一下;)

另外"是男人都懂这个,不是每个男人都这么做,这就是区别", 这句话看着有点自相矛盾?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

个人感觉

Post by LAMCOME;2163935
已婚男人可以去欣赏再欣赏,没控制好自己的感情,才会变成爱。为啥有的男人常常把老婆带在身边,大家合影的时候又意的把头往老婆那边靠靠,不为别的,是为了提醒自己,我是个有老婆的人,这才是我的老婆。是男人都懂这个,不是每个男人都这么做,这就是区别。

你对爱的理解很肤浅和狭隘.

个人觉得你挺厉害,什么样的男人才是男人,你就两个小例子就给定义了. 佩服一下;)

另外"是男人都懂这个,不是每个男人都这么做,这就是区别", 这句话看着有点自相矛盾?

这个回贴至少有一个可取之处

Post by skyrose;2163903
这和年轻不年轻无关,只是每个人对道德的衡量标准不一样,你们觉得爱上一个人不需要理由,不用考虑自己是否是已婚的状况,而我不能认同这种观点。
一个没结婚的男人当然有权利去爱, 但是一旦结了婚就失去了自由去爱的权利,就应该明白婚姻的责任,就应该对自己的家庭及伴侣专一,即便是做做白日梦也是不道德的。男人在结婚前就应该想好,如果没有这点定力,那只能说明你还不适合拥有婚姻。

就是说明了那只是你的观点. 道德? 我个人觉得恰好是很多人拿这个词来禁锢了做为人很多很自然很正常的感觉,比如说爱. 中国传统文化里, 尤其以封建社会为代表,道德是整天挂嘴边上的,哈.每个人都觉得自己掌握了道德制高点,可以来评判他人,这个世界,只要不违法,没有任何人可以指责或JUDGE 他人,尤其是从道德的角度,你可以表达那是你个人的观点,无妨. 就象我这里也只代表我个人观点.实际生活中,我们往往更多的看到的是那些对他人满口仁义道德,自己底下其实龌龊不堪的,从生活小事,到待人接物,到爱情家庭等等,而楼主这种,不隐瞒自己真实情感,有感就发的, 在我看来可谓最道德的了,哈哈,楼主应该鼓起勇气,跟自己老婆讲述一下自己的感觉,那样就更勇了,也许你老婆会帮助你度过心理难关,WHO KNOWS, 如果我是你,我会那样做;)

爱是不需要理由的,万一不小心爱上了,最好的处理方法是把爱深深埋在心里.

lz哥们, 这句话可是不说写的,怎么安我头上了????!(见33楼 31楼)

已婚男人可以去欣赏再欣赏,没控制好自己的感情,才会变成爱。为啥有的男人常常把老婆带在身边,大家合影的时候又意的把头往老婆那边靠靠,不为别的,是为了提醒自己,我是个有老婆的人,这才是我的老婆。是男人都懂这个,不是每个男人都这么做,这就是区别。
Post by Smallbysail;2163796
爱和性和婚姻, 各是各的事, 已婚的就没权利爱了? 严重不同意,爱有很多种方式,爱的表达也有很多种方式,爱还可以不表达,你这逻辑跟我3岁外甥女儿有得一拼;)

Post by flagger;2163835
想开了就好.作人就应该宽容大度, 学会接受和承担.
是的,我的肚子已经很大了,老婆跑路了它也不会瘦下来. 心里感受是不能控制的, 这是无法学的.  
Post by flagger;2163835
爱是不需要理由的,万一不小心爱上了,最好的处理方法是把爱深深埋在心里.
不同意. 爱是要张狂而有度, 不是吗?  只是如何去爱.

Post by flagger;2163830
送您两个字: "年轻". 不是指年龄是指心理. 爱一个人是不需要找理由的. 至于出轨,那是掌控技术的欠缺而已, 生活的驾校培养的不全是次品.

Quote=Smallbysail:
是你说的那种情况,也相信也有很多女人是这样,但不代表结婚了就不能爱吧,这好象是两回事.
而且,你所谓的"精神出轨"值得探讨,首先得定义什么叫出轨,其次要定义什么叫精神出轨,然后精神出轨会如何呢, 做做白日梦都不可以吗,那也未免太霸道了吧,哈哈,再说,怎么检测精神出轨啊,有仪器和专家鉴定吗? 中国好象思想犯不犯法都好多年了呀
肉体出轨嘛,这个见人见智吧. 比方说,无性的婚姻你觉得继续维持很人道吗,或者很道德吗? 楼主虽然未必是如此境况,但你的调调也比较武断.
总之呢,个人观点还是, 爱,性,婚姻,是相互独立的东西,能和谐统一无疑是完美的, 但爱就要有性,或者性就要有爱,或者爱就要婚姻,性了就要婚姻,或者婚姻了就不能爱,婚姻了就不能再性,等等等等调调, 个人觉得是比较幼稚的.
仅供参考,探讨探讨:wink:

这和年轻不年轻无关,只是每个人对道德的衡量标准不一样,你们觉得爱上一个人不需要理由,不用考虑自己是否是已婚的状况,而我不能认同这种观点。
一个没结婚的男人当然有权利去爱, 但是一旦结了婚就失去了自由去爱的权利,就应该明白婚姻的责任,就应该对自己的家庭及伴侣专一,即便是做做白日梦也是不道德的。男人在结婚前就应该想好,如果没有这点定力,那只能说明你还不适合拥有婚姻。

其实漫长的人生,我们大多数时间要面对的,不过是我们的内心。