租房买房买生意上iU91
楼主: fish-mtl

[联谊] 无意中爱上一人,求救

[复制链接]   [推荐给好友]
想开了就好.作人就应该宽容大度, 学会接受和承担.
Post by fish-mtl;2163803
讲出来就好多了.其实自己这种心态也不对,就算是老婆,她也有结交异性的权力.
另一方面 一个是糟糠,一个在我最困难时伸出了双手, 这两个人我都不能伤害.
其实自己也很西化,对男女的事也看得很开.只是没想到这次回有这样的感觉.突如其来.
我只想抒发一下自己得感觉而已, 对于什么是道理, WHO CARE.  理性就不是爱了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by skyrose;2163774
已婚的还有权利爱上别的女人吗? 拿什么去爱?
Post by skyrose;2163805
"以爱的名义"实在是许多男人精神或肉体出轨的光冕堂皇的理由!

送您两个字: "年轻". 不是指年龄是指心理. 爱一个人是不需要找理由的. 至于出轨,那是掌控技术的欠缺而已, 生活的驾校培养的不全是次品.

恩,我想肯定有很多男人

Post by skyrose;2163805
"以爱的名义"实在是许多男人精神或肉体出轨的光冕堂皇的理由!

是你说的那种情况,也相信也有很多女人是这样,但不代表结婚了就不能爱吧,这好象是两回事.

而且,你所谓的"精神出轨"值得探讨,首先得定义什么叫出轨,其次要定义什么叫精神出轨,然后精神出轨会如何呢, 做做白日梦都不可以吗,那也未免太霸道了吧,哈哈,再说,怎么检测精神出轨啊,有仪器和专家鉴定吗? 中国好象思想犯不犯法都好多年了呀

肉体出轨嘛,这个见人见智吧. 比方说,无性的婚姻你觉得继续维持很人道吗,或者很道德吗? 楼主虽然未必是如此境况,但你的调调也比较武断.

总之呢,个人观点还是, 爱,性,婚姻,是相互独立的东西,能和谐统一无疑是完美的, 但爱就要有性,或者性就要有爱,或者爱就要婚姻,性了就要婚姻,或者婚姻了就不能爱,婚姻了就不能再性,等等等等调调, 个人觉得是比较幼稚的.

仅供参考,探讨探讨;)

Post by Smallbysail;2163796
爱和性和婚姻, 各是各的事, 已婚的就没权利爱了? 严重不同意,爱有很多种方式,爱的表达也有很多种方式,爱还可以不表达,你这逻辑跟我3岁外甥女儿有得一拼;)

讲出来就好多了.其实自己这种心态也不对,就算是老婆,她也有结交异性的权力.
另一方面 一个是糟糠,一个在我最困难时伸出了双手, 这两个人我都不能伤害.
其实自己也很西化,对男女的事也看得很开.只是没想到这次回有这样的感觉.突如其来.
我只想抒发一下自己得感觉而已, 对于什么是道理, WHO CARE.  理性就不是爱了

笑倒

Post by skyrose;2163774

爱和性和婚姻, 各是各的事, 已婚的就没权利爱了? 严重不同意,爱有很多种方式,爱的表达也有很多种方式,爱还可以不表达,你这逻辑跟我3岁外甥女儿有得一拼;)

Post by fish-mtl;2162338
如何衡量爱,已经不记得了,只知道它曾经来过.
无意中心痛起来,原来爱上了
我还能去爱吗,已经成家立业了.
也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................

这话我完全同意!这才叫会爱。
Post by 歆戈儿~;2163569
要知道婚姻不是爱情唯一的容器.....
要知道牵手需要两颗心心甘情愿的在一起......
要知道爱其实就是让你爱的那个人快乐,无所谓她在哪里,她和谁在一起,其实她在你心里就好......

“我不忍看着她跟别人在一起.很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ...............”多没出息的一段话。还是爷们儿不?!

LZ既然爱上了,何必要心痛? 只要没有伤害她,爱一爱又何妨?只不过您爱的方式不同罢了。人的一生就是在爱与被爱中度过的。刻意地隐藏爱, 甚至只是一种喜欢对方的感觉, 都会使你和她一生不自在。当然如果在爱上有所奢求,那您就止步吧!

现代的婚姻把男女束缚地太不理智。人的一生就爱一个人? 估计上帝都会告诉你“NO”。 男女朋友也好,夫妻也罢,把爱都憋在心里过日子,也太不厚道了。其实真正你爱的人和爱你的人都会希望对方生活的幸福。所以她要真是你心中芬芳的花,你就要去欣赏,去爱。别顾及你周围的醋坛子及八卦角色。做你该做的事!
也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧的内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。

别傻了, 痛几次才麻木?