租房买房买生意上iU91

发现床上有咬人的臭虫,怎么办呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

$ o+ u" _! T* c8 h4 u* g' x6 a# Z / A( _1 T& u1 R. h3 Y1 G
最近老是被咬,而且第二天被咬的地方就会肿起来,而且又红又痒。今天发现床垫上有硬壳深色的虫子,想问一下有人有类似的经历吗,如果光换床垫就可以彻底摆脱这些虫子,还是需要让房东对房子作彻底的清虫工作。
  l# K. G: L9 e# H/ R
' v8 `9 F$ Y  D谢谢大家了。:frown:
5 J4 j. b. F& D# k* p9 [ ; H4 r7 e' `# k/ Z4 E3 L. o; j
注: 这帖子不是HERSEY 本人发的, 是他人误用我的名字, 因很多回帖的朋友很热情, 也提供很多常识, 虽然和我没有关系, 但这个帖子我就不删了, 留给大家做个借鉴, 只是请不要再去查我的电话直接给我电话了!谢谢合作
Post by Hapgir " x! F4 K' U, N' x
请问ECOMEOUT,床和床垫都需要扔掉吗?都是新的呀,采用了一两年。如重新再买新的话,需花很多钱呀!
% M# v% q; M/ o7 ~. X$ i
是的,一定一定要扔!赶上bed bugs确实很惨,这东西还特别难消灭,这时候真的就不能计较床钱了。衣服也要用高温洗。如果想根治必须找专业杀虫的。

我05年短登的时候住在朋友家里也遭遇了虫虫,身上被咬了数片的小红疙瘩,回国后问妈妈,她的建议是把木床拿到空地上用开水浇一遍,这样虫子就可以消灭了。$ T: H$ [* |4 D+ `# j
另外对于身上的疙瘩可以用六神花露水,效果非常好,LZ可以试试。

有朋友用高温电熨斗烫过床垫和被子,据说效果也不错.你可以酌情处理了.4 r9 i; r$ p/ T  q

' \* D  [+ ]* ]* P+ H+ h我的恐怖经历是,当我和室有把床拖出去扔的时候,由于抛得用力,我们亲眼看见数十只半死的虫虫从里面掉出来.把我们搞得只起一身鸡皮疙瘩.

请问ECOMEOUT,床和床垫都需要扔掉吗?都是新的呀

请问ECOMEOUT,床和床垫都需要扔掉吗?都是新的呀,采用了一两年。如重新再买新的话,需花很多钱呀!

谢谢ICOMEOUT的答复

Thanks a lot for your suggestion

去年夏天,我们也被bed bug咬过.当时我的胳膊上脖子上脸上全被咬了.我们做了三件事杜绝了虫虫的骚扰.; h# G. m1 _' C7 H/ V# b2 r
第一:勒令房东找专业公司杀虫.
- Z# X% U1 P& j4 H
2 u  {% o  I% G* m因为房东迟迟不肯来杀,我们就照了被虫咬的照片,收集了虫虫的尸体.与之交涉.如果不来杀虫,不交房租,并要告到加拿大卫生署,也不知道有没有这个名,反正,听别的朋友说,被那个机构调查的房东可惨了.交涉完毕,房东立即派来专业杀虫队.虫立死.
# {: h! p6 _1 {4 _+ \8 T8 n ' Z& O  Y- O) g3 a) e
第二,把家里的床和大型木器,比如床架书架全部扔出去.不能留.否则虫虫很容易躲过杀虫队的缴杀.4 V4 k( f) K0 n9 e$ s- |3 N

( K5 K& X0 |' Y! F$ ?' d3 n第三,清洗家里所有的纺织品.有烘干机猛烘.必需洗,不洗的话虫虫还会存活下来,这笔钱省不掉的.该洗的都洗了吧.  e. u3 ~0 k: P2 e3 }/ h# ~
/ u& V& h. s# M
我们的经验是,专业杀虫队来过之后,不要急于拖地,让药水在地板上多停留几天.
% {: u; ?& U: P  `0 d 7 k" i4 w" ^0 g) y9 K# k
祝,好运.

Does any body have better idea?

Does any boday have better ideas?

请问治疗床上臭虫Bed Bugs有何高招?

最近身上被咬,去社区看,社区的护士说可能是BED BUG 咬的,回去翻床垫,也没有发现虫子,不知在哪躲藏?给房东打电话,房东派人下星期来杀,但是需清洗所有衣物及被褥。但是这可是一项巨大。请问我应当清洗所有的衣物吗?有好多衣物是不能水洗的,要干洗需花很多钱?请问有什么高招?只在不能水洗的衣物上喷上杀虫剂是否可行?这两天被这件事烦扰,饭吃不香,觉睡不好。有谁有这方面的杀虫经验?跪请告知。电话:514 739 4148, Email: duoyang2004@yahoo.ca

我最近2个月身上总是有包,经常是2个在一起,都是在身体暴露的部分(睡觉时未被衣服包裹的部位),如胳膊,小腿,手和脚,而且痒的厉害。半夜几次醒来却没有发现过任何虫子,请问臭虫隔着衣服不会咬人吗?咬得包是什么样的?多谢!