租房买房买生意上iU91

[手机] Bell sympatico 这个月变成了30G

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前面三个月是 unlimited. 打了一次电话,说我上个月超了30G的25%,所以变了。我原来谈的是60G,没兑现。免不了得 practice english 了。

大家最近拿到了什么样的计划?什么价位?心里有了谱好跟他们扯。多谢大家帮忙
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

http://www.acanac.ca/DSL.html
我现在用的是这家公司的网络,8月初到今,速度还行,下载最高看到过400多KB/S,而且没有流量限制,$19含税,只是一次性交一年的钱,

谁让bell能把这个行业几乎垄断呢。 牛的都不行了

魁北克的商家多是骗子

给其它省分比起来,魁北克的商家多是骗子.尤其是在电信和网路方面的.Bell 和 Video-tron就是其代表.:rolleyes:

大家说得改带宽问题我碰到过,把5m该为3mb,我打电话过去,好不容易带宽上来了,又把我和同改为30G了,原来是无限量的。我只想要原来的5M不限量,不想要什么7M限量30G。关键是bell单方面更改合同特别烦人。打电话过去才能解决问题。要注意一下几点:
1:开始说话决对不能客气,否则他们会认为他们是对的。
2:要有证据,比如你以前合同没有提到过有限制或者3M
3:  表示自己已经用了bell很久,现在发现管理越来越混乱
4:最后如果他答应了你的要求,让他一定要写入系统notes里面,以便以后查询,reference number,id什么的当然要了

Post by 流浪江湖
不要用bell的产品bell公司是个无赖、流氓公司

支持,强烈支持!!:mad:
现在即使你要什么CONFIRMATION NUMBER 或者人名,也是无济于事的!!我要了四五次了,结果事情还没解决!!!!!!!!!!!

说的有道理, 我们原来都没考虑有多少Gb可以用因为用的的确不多, 还是bell自动给我们升到60的。 不过最近因为发现了一个可以看电视剧的网站, youku.com, 老是担心有没有超, 所以保险起见, 签新的合同就硬是要了60。 要不然每个月可以省10块呢。 对了, 你用这么少, 还不如去videotron呢, 速度快价格还一样。

Post by nice
当初他们告诉我是60G的,我也确认过。不过,60G给我也用不完。30G我可能都嫌多。我以前是basic的,就是2G的限量。大多情况下每个月用了1G不到,也就是看看新闻,上上银行,偶尔下载一些软件,玩玩四国大战。唯一超过2G的那次是给国内传录像,大概用了3G左右吧。Bell也没收我的超量费用。现在60G,还不知道怎么用。:p

我估计可能bell看每个人的网络使用爱好而不同的合同。象我使用不多的人,他就算给我unlimited他们也知道用不了多少。而象每个月要用几百个G的人,可能不太容易拿到好的合同。所以我现在是60G的限量,7M速度。

随便分析的啊,有没有道理、是不是真的这样,我不知道。大家别和bell叫真,说是我说的啊。;)

Post by summerwhite
kaiwan, 你确定你的是unlimited bandwidth?如果是的话, 你看一下你的speed, 有可能是3Mb。现在Bell特别贼, 给你无限但是速度降慢, 给你有限但是速度加快(很多都涨到7Mb)。 我刚刚打电话磨了半天才搞到7M/60Gb,34.95 (前6个月29.95, 后6个月39.95).

nice, 你的这个价格可是30Gb的, 要有60Gb的话得每个月加10$.

当初他们告诉我是60G的,我也确认过。不过,60G给我也用不完。30G我可能都嫌多。我以前是basic的,就是2G的限量。大多情况下每个月用了1G不到,也就是看看新闻,上上银行,偶尔下载一些软件,玩玩四国大战。唯一超过2G的那次是给国内传录像,大概用了3G左右吧。Bell也没收我的超量费用。现在60G,还不知道怎么用。:p

我估计可能bell看每个人的网络使用爱好而不同的合同。象我使用不多的人,他就算给我unlimited他们也知道用不了多少。而象每个月要用几百个G的人,可能不太容易拿到好的合同。所以我现在是60G的限量,7M速度。

随便分析的啊,有没有道理、是不是真的这样,我不知道。大家别和bell叫真,说是我说的啊。;)

Post by kaiwen
我的合同确认了,我让他们给我发了确认函,$34.95/month,unlimited bandwith,多打电话,说不定碰上好人,祝大家好运

刚给bell打完电话,谈好可以继续原来的合同,$34.95/month,unlimited

不过他们只给了confirmation number,没发给我合同,也没说期限,会不会骗我?

kaiwan, 你确定你的是unlimited bandwidth?如果是的话, 你看一下你的speed, 有可能是3Mb。现在Bell特别贼, 给你无限但是速度降慢, 给你有限但是速度加快(很多都涨到7Mb)。 我刚刚打电话磨了半天才搞到7M/60Gb,34.95 (前6个月29.95, 后6个月39.95).
Post by nice
我的是昨天的performance.告诉我是7M / 60G.前六个月$19.95,后六个月$34.95.

nice, 你的这个价格可是30Gb的, 要有60Gb的话得每个月加10$.