租房买房买生意上iU91

上过starting a business 还能上high school的英语课程吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我上过starting a business的课程,现在想去high school补习英文,不知道学校会不会收呢?请有经验的朋友给指点一下,谢谢了!!!
请问PACC是什么?有什么课程。 请复 gzleejw@hotmail.com
Post by qutty
PACC 和 其他那些舒服不同的学校委员会,所以互相间的教学也不尽相同。不过我觉得PACC更好些。而且学费比较低廉。
PACC里面也有各类的training.

有几条路可以过去. 1. 从DE L'EGLISE坐58路. 2. 从JOLICUER坐112.路 3. 也可以坐123路.
至于口语课, 人是比较多的. 不过一般是开始时人很多,很快就少很多了,能坚持到最后的,就更少了, 看你能坚持多久.

谢谢楼上的答复。那再想请教两个问题:
1、这个好像只有网站上面的那个8300 george一个地方,对吗?交通方便么?我查了googlemap,不靠地铁。你怎么过去?
2、我看到大家在讨论口语课,请问是任何一级都有么?我觉得有个口语课挺好的。一个班人多么?看有些人对high school那个评价不好,就说人太多。

谢谢了。

PACC 和 其他那些舒服不同的学校委员会,所以互相间的教学也不尽相同。不过我觉得PACC更好些。而且学费比较低廉。
PACC里面也有各类的training.
Post by 胶糖娃娃
请教大家,请问PACC跟jameslyng/Marrymount的highschool有什么区别呀?谢谢!我想冬季入学。

请教大家,请问PACC跟jameslyng/Marrymount的highschool有什么区别呀?谢谢!我想冬季入学。

Post by 飘香郁剑
在PACC上夏季班的话, 如果你要知识学英语, 上过STARTINGBUSINESS的人,最好 BASIC ENGLISH PROGRAMM, 这个是COLLEGE课程. 这个分1,2,3,4级不同的. 不要选其他HIGHSCHOOL的课程就可以了. 我现在就在那里上. 

我注册的时候看到好像还有什么cycle English不知道这个课程是什么呢?有什么区别吗?

Post by 山楂树
原来这样,你运气真好,我到时也去问问

关于分等级,据说是在7月2号早上去的时候笔试分.

注册完了,有没有给你一个上课时间表?我的那张上面写的就是到下午3点半的,bu知道你的那张是怎么些的呢??

那就是说2号就是去分班的?然后就是7月7日正式上课吗?另外,也没说买书的事情哦,不知道山楂树了解情况不?

原来这样,你运气真好,我到时也去问问

关于分等级,据说是在7月2号早上去的时候笔试分.

Post by 山楂树
上课时间是全天,从上午9点,到下午3点半。

可是我问的时候回答是到下午2点半,说2点半到3点半是另外的口语课.
请问你是口语课也报上了吗?费用是包括在60刀里面吗?

谢谢!

另外,我也上过starting  business,现在也报上了这个夏天的英语学习.我估计是上夏天这个课程没有关系,因为和一般的high school英文课程不一样,但9月开学的那个就不行了.

我报名的时候有个老师问我了,要不要上下午2点半到3点半的口语课程,我说要上,她就让我上了,我不知道别人是不是跟我一样。价格是以一样的60刀,但我不知道为什么没有给我分等级呢?还请在那里上过英语课的朋友讲一下,这个是没有等级考试的吗?谢谢!!