租房买房买生意上iU91

为平常的日子添上一点色彩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾有人说过:

Work as if you have no need of money

忘我地工作,就像你不需要钱一样

Love as if nobody ever made you suffer

尽情地去爱,就像你不会受到伤害一样

Dance as if nobody is watching you

欢快地起舞,就像没人旁观一样

Sing as if nobody is hearing you

放声地高歌,就像没人在倾听一样

Live as if the Paradise were on this Earth

享受生活,就像你生活在天堂里一样

2010,将是马甲山寨年。
温馨提醒,各位别忘了给俺交上仿牌马甲管理费。:p
假话全不说,真话不全说

2010,将是山寨年。
温馨提醒,各位别忘了给俺交点提成。:p
假话全不说,真话不全说

Post by asun;2460319
New year, New you!
计划2010启用新ID,扮纯真/多情/才华/帅哥,专骗良家。
我多年的经验证明, 这招不管用

我也想呀! 你想扮什么都可以,但是记住蓝美女说 叫才子/才女的不好。
计划2010启用新ID,扮纯真/多情/才华/帅哥,专骗良家。
我新ID也想好了!   
超级可爱的:  青春小胖妞 - Build for comfort, not for speed!!  
我乖! 听你的,不换就不换吧! :cool:
Post by 竹溪.;2460507
还是甭换吧。新颜固然可爱,怎及老友相知。

喜新不厌旧....

还是甭换吧。新颜固然可爱,怎及老友相知。

Post by 2dian;2460127
Originally Posted by Toleration
向从前的ID 娃娃 , 蓝夕, 师丈, 师大, 师太, 竹溪, 2dian, flagger 等等都问个好, 同时也告个别 (我也该忙别的事了).

2010年, 我愿各位都实现梦想, 在更大的舞台展现天赋与才能.

感谢各位. 祝安!

真的不想让你走....

网管也会很想念你的,新诺至少少了十分之一的人气;)

Originally Posted by Toleration
向从前的ID 娃娃 , 蓝夕, 师丈, 师大, 师太, 竹溪, 2dian, flagger 等等都问个好, 同时也告个别 (我也该忙别的事了).

2010年, 我愿各位都实现梦想, 在更大的舞台展现天赋与才能.

感谢各位. 祝安!

真的不想让你走....

同学们,
新年快乐,万事如意!!