蒙城华人网

标题: 有没有人办了康大的羽毛球卡 [打印本页]

作者: ipeterfu    时间: 2010-1-8 10:23
标题: 有没有人办了康大的羽毛球卡
有没有人办了这个学期康大的羽毛球卡, 一起约时间打啊.

ipeterfu@gmail.com
作者: regal    时间: 2010-1-8 10:37
你在downtown还是loyola? 我们很多人都在loyola打, 这个周日可能就开始了
作者: ipeterfu    时间: 2010-1-9 11:09
标题: 我在downtown
呵呵, 上课在downtown.
作者: biniou    时间: 2010-1-9 21:02
不是康大的学生能办吗,费用多少,谢谢
作者: joycegu    时间: 2010-1-9 22:42
不用约人,去了直接打,轮流的。一般人比较多,都是打双打。

我上学期就在那儿打,今年的也买过了。

不是学生也可以。几十元一学期,比学生贵一点,具体记不得了。
作者: simon_wang    时间: 2010-1-18 16:12
downtown康大的羽毛球馆在哪里啊~?我就住在de maisonneuve上
还有,一般都是什么时间打球的?
作者: Pinnacle123    时间: 2010-1-18 21:19
Post by simon_wang;2473664
downtown康大的羽毛球馆在哪里啊~?我就住在de maisonneuve上
还有,一般都是什么时间打球的?
LV Building底层,你就会看到GYM的
作者: missbaggio    时间: 2010-1-20 21:48
Badminton                  
          M,W,F           Gym           08h05 - 10h30           $15/25           Le Gym (SGW)                              

& T,Th           Gym           09h05 - 10h30            Le Gym (SGW)

有人一块打球么
作者: joycegu    时间: 2010-1-21 09:30
现在打球的人狂多,不用自己约人了。约人也不能保证和自己约的人打,是轮流的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1