租房买房买生意上iU91

[联谊] 想结识回族同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有相同意愿的朋友请发信至735974313qq.com或留电话,必回。:p
:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

赛俩目!

Post by xxxlll;2679762
非常感谢各位回族朋友的热情回复,明天是开斋节,提前祝
所有的穆斯林节日快乐!
愿朋友们 幸福安康!心想事成!
我想给你发邮件,怎么你的地址显示是错的?给我回个信吧。谢谢!

缩小人肉范围。bensi , yasiwu还有假装好人的 prysmj是一个人。与人合伙做店。手脚不老实。一直在卖店。

Post by ikeaqq8;2680335
加拿大是个宽容的社会。希望这些穆斯林在加拿大能学会容忍不同声音!
是你无端指责在这里跟帖的回民朋友是恐怖组织吧?

Post by bensi;2681074

pipo 可以证明他恶意攻击在先。
我还可以证明先在你的帖中见到了B呀!?

首先声明 :
本人一贯认为各民族是平等的 , 尊重回族同胞 。
以下言论都是针对 Duke 个人的 ,你们不了解情况,不要瞎掺和 。

Duke 吹牛太大,牛皮吹破以后 , 对我和另外网友 攻击和侮辱, 说不是人 , 是狗 , 和 入肉 (注意 , 入 是动词 )等侮辱字眼 。 我不得不进行反击 。Duke 不是那种敢做敢当的那种人 ,把他的发言都删除了 。但是 pipo 可以证明他恶意攻击在先。

-----------------------------------------------------------------------------
To : Duke
你个老小子牛皮吹破了吧 , 说网络时代没有秘密可言 , 搜了半天也没有找到我半点个人信息。就污蔑我看XX视频, 估计你是天天想着这些事情才会这样瞎猜吧。

牛皮吹破,下次吹猪皮吧,你太老了 , 没有对你入肉的兴趣 ,不过很简单 , 把 Duke 放到 搜猪 网上一搜 ,很快就能找到这老小子

活活,你的仇恨是谁调教你的?尊重他人,还真不是共产党教的我.
Post by ikeaqq8;2680374
你被共产党调教得太长时间了!汉族人忍让太长时间了,什么民族团结为重,他关起门干什么不管俺事,但在公共场合,就要遵纪守法!以为这是中国,少数民族可以在汉族人头上撒屎,没门!不管你是什么民族,你犯法就要受到惩罚,这儿没有共产党护着这些穆斯林!

你被共产党调教得太长时间了!汉族人忍让太长时间了,什么民族团结为重,他关起门干什么不管俺事,但在公共场合,就要遵纪守法!以为这是中国,少数民族可以在汉族人头上撒屎,没门!不管你是什么民族,你犯法就要受到惩罚,这儿没有共产党护着这些穆斯林!
Post by 阿混;2680348
吃猪肉=不对?范围小一些
打人=对的??范围大一些
学会彼此尊重吧.小范围与大范围冲突,前者要让位于后者.

吃猪肉=不对?范围小一些
打人=对的??范围大一些
学会彼此尊重吧.小范围与大范围冲突,前者要让位于后者.

加拿大是个宽容的社会。希望这些穆斯林在加拿大能学会容忍不同声音!
:mad: 犯忌怎么了?只要没犯法就行!
记得在国内在维族人面前吃猪肉要被打的。。。吃猪肉=不对,打人=对的??
Post by Duke;2680135
你这样讲究犯忌了,攻击我个人没问题。。。。。。。。。
Post by pipo;2680145
笑死人了,被人耍弄了非但没有察觉,竟然还呼之即来。两位想必还是童子之身吧,入肉都还不懂哪。还要求再入一次,唉!丢人丢到家啦!
人家明明说了只有人才能被找到,而你却千方百计地证明自己是不可能被找到的!另一个是在找狗的地方给找出来的!
哥儿俩醒醒吧!