租房买房买生意上iU91
楼主: john

有谁知道verdun或monk附近哪有免费的法语班

[复制链接]   [推荐给好友]
具体地址我也不知道,可以告诉你他们电话,(514)765-7686#7007
应该在MONK和JOLICOEUR地铁站之间。
我去问了下,9月3号开课,之前都可以报名,但是每周二周三才能报名。课是周一到周五,上下午都有的,FULL TIME,40的报名费,5元的学生证。一级到六级一般两个月的课时。

请问大家还知道哪个免费的法语课呀?
Post by Is there any;2322845
在哪里啊?:eek!:

谢谢提供这个信息.不知道地址在那里.明天打个电话问,因为近我这里.我准备去报名,有谁想去一起拉....

Post by lucky2009;2323635
具体地址我也不知道,可以告诉你他们电话,(514)765-7686#7007
我去问了下,9月3号开课,之前都可以报名,但是每周二周三才能报名。课是周一到周五,上下午都有的,FULL TIME,40的报名费,5元的学生证。一级到六级一般两个月的课时。

我可能想去,不过还没有最后确定,因为它是FULL TIME的,大家有知道哪里有PART TIME的免费法语班?

Post by lucky2009;2323635

晕菜

能帮带小孩么

请问有没有暑期就开课的???  很急!!!!!
:confused:

我也想知道有没有现在就可以上课的法语班

Post by lucky2009;2324803
我可能想去,不过还没有最后确定,因为它是FULL TIME的,大家有知道哪里有PART TIME的免费法语班?

偶不知道,不过你可以去VERDUN的社区中心问问,他们知道的很清楚。

社区中心VERDUN地铁北,走路2分钟

另外那个CHAMPAIN好像要移民才可以,反正偶联系的时候他死活要偶的移民纸或PR卡。偶现在报了9月的那期,注册时PR卡是复印存档了的。有兴趣的可以打电话问问。地址是1201 rue argyle

社区活动中心有

Verdun社区有免费的法语学习班,学习地点在社区活动中心,就是VERDUN地铁北走,但是报名地点不是在这里,我以前在威灵顿街上报的名,有晚上和白天的,但是晚上的好像每周只有两次课。

没有具体的报名地址吗?电话也行呀。
还有,那边讲得怎么样?
Post by feiw;2329855
Verdun社区有免费的法语学习班,学习地点在社区活动中心,就是VERDUN地铁北走,但是报名地点不是在这里,我以前在威灵顿街上报的名,有晚上和白天的,但是晚上的好像每周只有两次课。

听说place-saint-henri地铁附近有一所高中有part-time的法语课,有知道具体位置或电话的吗?