租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[手机] 分享:最好的预付费手机计划---PETRO CANADA

[复制链接]   [推荐给好友]
Where did you buy your "BLUETOOTH ADAPTER"? For how much?

Is there a way to use USB cable?

Post by CRASH
1.1740, rue Poirier Saint-Laurent, Quebec H4L 1J3
2.415 boul Marcel-Laurin St-Laurent, Quebec H4M 2L8
3.3700 Cote Vertu St-Laurent, Quebec H4R 1P8

这三个店我都去过,2630和2760都有

顺便说一下,我买了个BLUETOOTH ADAPTER,插在USB口上,就能实现手机和PC互联了,但是我下的MP3铃声可以在手机上播,但是不能设定成铃声,不知哪位知道怎么解决?谢谢

Bluetooth adapter at Future Shop, Do a Web id Search for more info.
Web ID 10105567 20刀
Web ID 10068422 32刀

Thank you 121606!

But my laptop does have built-in wireless card (for Internet). Can I use that to connect to the cell phone? Or Bluetooth and Wireless are two different things.

Post by 121606
Bluetooth adapter at Future Shop, Do a Web id Search for more info.
Web ID 10105567 20刀
Web ID 10068422 32刀

reply

我情况跟你一样. 盒子里面也是这些.

Post by xiwang2008
今天去买了一个2630回来,本来打算买2760的,但是觉得2630更精致些,当然只是感觉。现在有几个问题想问问大家:

1。你们买的手机时候SIM卡已经插在手机里面了吗?(我买的盒子有打开过的迹象)
2。随手机的附件有什么?
    我的只有一个电池,充电器,耳机,还有一个不知道干什么的很小很短的电缆线

3。附件里面没有USB数据传输线吗?
4。听筒音量很小,怎么调大呢?

谢谢;)

bluetooth adapter我是在网上发帖淘的,很便宜,10刀,bluetooth 和 wifi是两个不同的概念,你只要有USB接口(废话!现在哪台PC没有呢?)就可以使用adapter,就像使用U盘一样,很方便,而且理论上,一个adapter可以拖127个设备,

至于数据线的问题,上网一查就清楚了,2630只有通过蓝牙实现数据共享,它的说明书也提到“在充电和耳塞之间那个貌似数据线的插口可千万不要动,”所以想买数据线的朋友可以打消这个念头了,

至于音量太小,在买2630之前,我在网上就已经通过别人的测评报告就知道了,贪靓啦,没办法,没有十全十美的事,好在随即配了一个耳麦,用它就可以大声许多,没事插在耳朵上,一边听收音,一边还可以耍耍酷。
Post by NintendoDSL
Thank you 121606!

But my laptop does have built-in wireless card (for Internet). Can I use that to connect to the cell phone? Or Bluetooth and Wireless are two different things.

多谢CRASH的回复,买了个不错的手机还长了知识!

另外,我觉得2630的音量是可调的,我的那个一直音量偏大。我调到最小声音还是挺响的。应该是个体差别吧。

Post by CRASH
bluetooth adapter我是在网上发帖淘的,很便宜,10刀,bluetooth 和 wifi是两个不同的概念,你只要有USB接口(废话!现在哪台PC没有呢?)就可以使用adapter,就像使用U盘一样,很方便,而且理论上,一个adapter可以拖127个设备,

至于数据线的问题,上网一查就清楚了,2630只有通过蓝牙实现数据共享,它的说明书也提到“在充电和耳塞之间那个貌似数据线的插口可千万不要动,”所以想买数据线的朋友可以打消这个念头了,

至于音量太小,在买2630之前,我在网上就已经通过别人的测评报告就知道了,贪靓啦,没办法,没有十全十美的事,好在随即配了一个耳麦,用它就可以大声许多,没事插在耳朵上,一边听收音,一边还可以耍耍酷。

我昨天买个2630,感觉挺好的。

2630 电池待机时间多长啊,我的怎么只有1天半,才买不到2周

reply

俺的大概一个多星期左右 不怎么打. 偶尔听个收音机什么的.

手机设置bluetooth会缩短待机时间么?

nokia 2630 手机的电池bl-4b待机时间只有30小时多,比宣传的310小时少的太多,与我设置bluetooth 有关么?打电话给petrocanada他们说电池的事情给nokia打电话。郁闷