租房买房买生意上iU91
楼主: Jerrygood

[联谊] 十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

[复制链接]   [推荐给好友]
我患有过敏性鼻炎也有十多年了,症状和您一样,甚至更严重些,已经影响到了正常的学习和工作,现在每天都吃药,药名是AERIUS。如果我已经没有机会分享到您的药了,那么,我是否可以请求您发给我您的药方,真的是非常需要。我的邮箱是:futondai@yahoo.ca
先谢谢了!

Post by Jerrygood;3088291
十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

本人患有过敏性鼻炎十多年,而且一年比一年厉害。每到春季就开始发作,打喷嚏,清水鼻涕不断,鼻内膜像针扎似的;而且眼睛奇痒,上颚,喉咙,耳朵也跟着痒,非常痛苦。用药无数,均无大用。上个月初,开始感到过敏季节的到来,开始打喷嚏,流鼻涕。老公给我熬制了一瓶涂于鼻内的纯中药油精,我涂了两周症状开始减轻,现在症状已经完全消失。今年气候反常,春寒,想问一下今年其他朋友的过敏症状还与以前一样吗?想知道老公的这个方法是否真的那么有效(知道他今年回国带回了一些他家传的方子)。我算了一下,这瓶药的量应该能够三-四个人用的(用量很少的),我愿意把多余的部分送给真正需要的朋友,也愿意与他们一起分享治疗的感受。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主跑哪去都不知道了,如果看到,请出来帮帮大家,收费也可以。

多谢大家的厚爱,我看到了大家的跟帖,也已经把手中的几小瓶药液分送给了留有联系方式的几位较重的朋友。因为时间较短,还没有得到他们的反馈。本人用后,确实效果不错,症状基本上没有了。发帖的目的就是想看看是否对别人也有效,如果真的对每一个人的效果都很好,我会向大家推荐的。

我也想尝试一下,请给我电话. 514-6909586

我也有十年的历史了,以至于现在睡觉要打酣,如能治愈,万分感谢
Post by Jerrygood;3088291
十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

本人患有过敏性鼻炎十多年,而且一年比一年厉害。每到春季就开始发作,打喷嚏,清水鼻涕不断,鼻内膜像针扎似的;而且眼睛奇痒,上颚,喉咙,耳朵也跟着痒,非常痛苦。用药无数,均无大用。上个月初,开始感到过敏季节的到来,开始打喷嚏,流鼻涕。老公给我熬制了一瓶涂于鼻内的纯中药油精,我涂了两周症状开始减轻,现在症状已经完全消失。今年气候反常,春寒,想问一下今年其他朋友的过敏症状还与以前一样吗?想知道老公的这个方法是否真的那么有效(知道他今年回国带回了一些他家传的方子)。我算了一下,这瓶药的量应该能够三-四个人用的(用量很少的),我愿意把多余的部分送给真正需要的朋友,也愿意与他们一起分享治疗的感受。

另外,补充一点,也希望拿到了药的朋友,使用后,把感受帖上来,让大家共享。

楼主:你还有药吗?如果有能否转让些给我呢?如果没有能不能告诉我药的配方?让我也可以回国配呢。
我的邮箱:ZHOUDUO1974@HOTMAIL.COM

请问楼主还有剩余的药吗?我先生的鼻炎跟您的症状几乎相似,也是不停的打喷嚏,流鼻涕。几经好几年了,每年都发作。在这边每次医生都开个抗过敏的药吃,也没什么效果。好像一年比一年严重。
如您还有药,能否让他也试一下。在此不胜感激。
514-800-0273

不错

Post by Jerrygood;3090054
多谢大家的厚爱,我看到了大家的跟帖,也已经把手中的几小瓶药液分送给了留有联系方式的几位较重的朋友。因为时间较短,还没有得到他们的反馈。本人用后,确实效果不错,症状基本上没有了。发帖的目的就是想看看是否对别人也有效,如果真的对每一个人的效果都很好,我会向大家推荐的。

我用了,第一次感觉就很好,没有什么刺激的感觉,闻起来像芝麻油。看看明天如何吧。
再次感谢楼主!

谢谢了

Do you still have some left? I am willing to pay big price. Please contact me at 514-936-9329.

今天是2014年8月2日:
这个帖子是我2012年发的,  三年了,我来向大家汇报我的成果,忍到今天 我终于可以说老公治愈了我的过敏性鼻炎。
  今年初,在花粉季节到来前的约半个月左右,我开始使用鼻炎滴油。每日三到五次。使用了一个多月,一直没有感觉到任何过敏的症状,以为季节没到,感情一打听,其他朋友说已经过敏的一塌糊涂了。我每天坚持使用鼻炎滴油至今,过敏也一直没有来。特别是全家去公园烧烤和野餐,以前几乎是不可能的,今年去了好几次,我一直没有任何感觉,时至今日,我可以负责的说过敏性鼻炎是可以治好的。也希望有过敏性鼻炎的朋友对于治疗要有信心。