租房买房买生意上iU91

[作品展示] 想找摄影师拍照的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
delete

呵呵,我也出来SHOW一下...

应大家的要求,现在贴点我最近照的照片。最近实在忙,没空整理照片,因此先放上一张我今晚要交的作业,是广告(当然没有广告词,老师没要求)。PHOTOSHOP用的一般,是三张图片放在一起的(背景是从网上找的)。请大家多提意见!!:rolleyes: 顺便说一句,照片我压缩过了(为了保护也为了上载方便),每个显示器的色彩配置不同,因此观看的效果也略有不同(刚发现贴上的照片比我原来修改后的照片暗)。

马上要出门,下次再多贴点。

Music blows my mind!.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

Music blows my mind!.jpg

很喜欢, 虽然我不属于你所列举的重多人群之一, 但还是帮你顶一下吧.

Post by orangina
应大家的要求,现在贴点我最近照的照片。最近实在忙,没空整理照片,因此先放上一张我今晚要交的作业,是广告(当然没有广告词,老师没要求)。PHOTOSHOP用的一般,是三张图片放在一起的(背景是从网上找的)。请大家多提意见!!:rolleyes: 顺便说一句,照片我压缩过了(为了保护也为了上载方便),每个显示器的色彩配置不同,因此观看的效果也略有不同(刚发现贴上的照片比我原来修改后的照片暗)。

马上要出门,下次再多贴点。

思路不错,但是photoshop上还要多下功夫。主要的问题是人物边缘的暗影和亮白的背景抵触。可以考虑选用暗一点的背景,或者加亮毛衣边缘的暗部。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

I C

Ha, i'm@school now. i know i am really NOT good with PS stuff, it's great pain in my neck! i need to learn more skills from you! i decide to sign up for a private tutoring at school.

广告的那张我撤了

感觉不算纯摄影的范围了。今晚和老师讨论了一下,发现了几个问题,尤其是人物的头发抠的不好,但也懒得重做了,太花精力和时间,我身体实在承受不起。PHOTOSHOP还要加强学习--真是不喜欢但没办法呀!

放张人像吧(和广告是同一人),请大家继续提意见/建议。

顺便跟SINOQUEBEC2003提一句,背景原来就想换深色的,可试了几次都没成功(因为乐谱是背景,再在背景上加过度色就不会了)。关于毛衣边缘的问题,今晚和老师讨论了一下,他认为如果提高亮度会很STRANGE。我也认为有阴有暗的结合才比较真实。反正每人的想法和意见都会不同,当个参考吧!

还有,哪位知道如何在那里找现成的背景模板可在PS中套用呀?当然我认为最好在拍摄时解决所有可能的问题和细节,一次搞定,这样后期制作就轻松多了,工作量也能减少。今天看了(今天)以前拍的一些片子,发现了不少问题,很好,这样才能不断提高。总之,想拍好片(非抓拍类)真要花好多的工夫!怪不得人家大牌摄影师一拍就是一天或若干天呐。以后我要更注重质量而非数量了,哪怕一个小时只拍20-40张而非通常的80张,当胶片机用吧!

这叫自然美

西方人就喜欢脸上有雀斑的,没见有些时尚广告,还特意给模特美丽无暇的脸上点雀斑的吗?!难道脸上没一点皱纹、斑点、光洁的皮肤就美吗?如果是这样,这个世界就太贫乏了。不是总强调多元化和生物的多样性吗,为什么?自然每个人的观点都不同,言论可自由,中肯的批评可以高兴的接受,非积极的言语就适得其反了。

不是老讲要“原创”吗?想贴自己的图片,想发表自己独特的言论就建立自己的帖子,不好老跟在别人后面吧!

套句老话,让大家共筑和谐文明的论坛

Post by 马小宝
我看我周围几个姑娘,根本就没学过奢么摄影,用手机,傻瓜机拍出来的比你们的照片舒服多了。同样是静物,人啊,小饰品之类。总之,搞摄影还是要结合其他的艺术修养。

你就吹吧。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)