租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

武汉美食 zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Who can cook"武汉美食"?

Originally Posted by who_knows
快告诉我,叉烧酱除了作查哨肉还能干吗

烤鸡腿......, 自由发挥吧

Originally Posted by flagger
Who can cook"武汉美食"?
据说:
欢喜坨 -- victor 家
鸡汤 -- 自己煨或去无涤家
......
豆皮 -- 如不嫌弃,可以来我这里,改良版豆皮(皮不正宗)

有些是自己做不来,据说面窝要用特制的勺子;红菜苔,不晓得哪里有卖;还有排骨藕汤,那种粉藕......

在武汉的时候,是我最胖的时候,可见武汉的饭菜养人啊~~
看了楼主发的图片真是流口水,不过我最喜欢的还是街边的烧烤,什么都能烤来吃,太帅了!楼主会做豆皮啊,那是我最爱的早饭,很久没吃过啦,口水ing~~

Originally Posted by sam7315
在武汉的时候,是我最胖的时候,可见武汉的饭菜养人啊~~
看了楼主发的图片真是流口水,不过我最喜欢的还是街边的烧烤,什么都能烤来吃,太帅了!楼主会做豆皮啊,那是我最爱的早饭,很久没吃过啦,口水ing~~

人家那豆皮之"皮"很有些讲究

我也爱极了豆皮,对热干面始终没有建立起深厚感情

很好奇那碗红豆沙是怎么调制出来的,哪位给点拨一下?谢谢先

Wu Han People

Post by ltmmtl
据说:
欢喜坨 -- victor 家
鸡汤 -- 自己煨或去无涤家
......
豆皮 -- 如不嫌弃,可以来我这里,改良版豆皮(皮不正宗)

有些是自己做不来,据说面窝要用特制的勺子;红菜苔,不晓得哪里有卖;还有排骨藕汤,那种粉藕......

MY LAO GONG IS VERY PURE WU HAN PEOPLE, HE CAN DO ALL KIND OF WUHAN FOOD.

Wu Han People

WE ARE LOOKING FOR PURE WU HAN PEOPLE TO ENJOY PURE WU HAN FOOD.
WE ARE ALSO LOOKING FOR WU HAN RESTAURANT IN MONTREAL.:eek!:

你们什么时候聚餐,一定叫上我,好想吃酸辣菜苔握.

好想念好想念好想念

好想念好想念好想念