租房买房买生意上iU91

请教关于training的GDT考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打算去考GDT(在6050 champlain ,verdun).请教有经验的前辈,GDT考试会涉及到什么内容,会不会很难,需要多高的英语水平?
不难。
不过,在参加GDT之前,要先参加另外一个考试,合格之后才有资格参加GDT,以我的感觉那个比真正的GDT要难一点,而且根据你报的专业不同,内容也稍有差异(有的专业不考数学,有的英语要有听力)。但是总的来讲还是比较简单的(如果要考数学的话,最好先熟悉一下几何词汇,比如菱形、梯形之类的)。过了第一关,那个GDT就很简单了,什么都不用准备,全是选择题,都是常识,但是时间上要把握好。

xixx 请你说详细些好吗? 你说的另一个考试内容是什么? 在申请时需要提供什么资料? 谢谢!
请问你学什么专业?

非常感谢XIXX.
今天去考了GDT,过了.也许是专业选的不同,考试也不同.没让我考另一个考试,去了就直接考了GDT,有100道选择题.应该是非常简单,数学水平也就是中国的小学5年级水平.本人英语水平很次,有十年没看英语书了也能考过.

请教红白兰:
    我明天要去考GDT,当时报名的时候给了一张红纸,是否考试就带这个就可以了,还要带什么东西啊?我报的是秘书专业,不知考试内容是否与你一样?能否大致介绍一下,或留个电话交流一下?谢谢!

钝刀,你不是都被大学录取了么?怎么还参加这个考试 ?

to钝刀: 我的专业可能和你的不同,我仅带了一张报名收据就去考了.考试最好带自己用惯的计算器,他们提供的巨难用.其实没带用笔算也可以算得出来.DOOG LUCK!!
忘了说,我基本上算家庭主妇,所以报了COOKING,SO SO了,我想你不会感兴趣的.

请问报考cooking是不是只考GDT呀,本人英于不好,一直不敢报名。

应该是吧,但COOKING里又分了几类,还是到学校里具体去问吧.胆子大点,不就是个TRAINING吗,有啥可怕.

to:redwriteblue
请问你考的那所学校?该学校在哪?电话多少?谢谢了