租房买房买生意上iU91

请教CLEDT几分算是合格啊?如果没过怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果没过,怎么去申请读他们的所谓40 小时的补习班啊?有谁参加过的吗?多少学费啊?谢谢大家
一般来说,选择要350以上和作文2分以上,才有资格选英文课。
如果其中一项没到,是没有资格选任何课的。只有花钱学40学时的课,很多学校都可以学,学费一般要200多元。

40小时的英文课是指考试没过而需要学吗?请问什么地方有学?学完了就能进大学了吗?

no.

when you finish the 40-hours course, you can take the CELDT test again within 6 months. The English course can be taken in many colleges and universities.You could read the information in Concordia website that a student is forbidden to take the CELDT test with 6 months unless you take a 40-hours course.

350+2
或者
400+1

没过有两个时间重考。
一个是6个月考一次
一个是两个月考一次。 两个月考一次是需要学时证明, 在康大承认的语言培训点学习 他们才允许2个月再考。 我记得大概是无所学校的证明 康大承认。 Mcgill的语言。 康大的语言。YMCA。LSC。还有一个我忘了 反正那个特别远 不推荐。 康大和MCgill的贵 不推荐。LSC的也贵 但时间很短 两个星期就够了 YMCA最便宜。时间大概一个月。 你去 直接说你没过康大的celdT 要读够学时再考 他们就知道了。

谢谢热心人

我考了, 分数是445+2, 接受了我的申请, 还有要求修英语. 不过我没有打算去上, 打算上别的学校.

如果其中一项没到,是没有资格选任何课的。只有花钱学40学时的课,很多学校都可以学,学费一般要200多元。-----我今天给YMCA of Greater Montreal - International Language School打电话对方的学费是400多元,真贵呀,哪里有便宜的可以上?

这五所学校都在那里啊?都什么时间安排上课?好心人给回答一下!

没过的话可以选修ESL298, 得B-以上可以选专业课了.