租房买房买生意上iU91

请教:PACC跟jameslyng的英语课哪个好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为看到好多人在网上说jameslyng所属的那个教育系统的英文课没效果。那么PACC属于另一个系统,是不是好些呀??想冬季入学,马上就要报名了!!谢谢前辈指教一下哦

我希望能训练到口语和听力!!多谢多谢了
看你现有的基础了. JAMESLYNN系统,详细一些,进度慢一些. 每天上午上课.适合想打牢基础的人. PACC可能会起点高一点, 但选对课和老师很重要.

Post by yunyi
看你现有的基础了. JAMESLYNN系统,详细一些,进度慢一些. 每天上午上课.适合想打牢基础的人. PACC可能会起点高一点, 但选对课和老师很重要.  

谢谢,课程是可以自己选的么?不是都要考试决定的吗?

另外,我打电话问过,最快的12月1日Jameslyn开班,而PACC要1月了,所以这次可能先报Jameslynn,请问Jameslynn有口语课可以选吗?

我也感兴趣

我也想去,但是不知道上面的这PACC和Jameslyng收费么?是HIGH SCHOOL么?如果想去的话,怎么联系呢?蒙城华人报上有广告么?热心人知道的话,请回帖,谢谢!!

PACC是只交一个报名费,50 CAD (60CAD是夏季班). 这针对是QUEBEC居民的. JAMESLYNN好象要一百多块,还要书费的.  PACC的地址在 8300 GEORGE, LASALLE. TEL:514-798-5588.

JAMMESLYNN的联系方法和地址应该在蒙城华人报上可以找到的.

另外: PACC的分课是以PLACEMENT TEST的成绩为基础的, 但可以自行要求调班, 没有特别限制的.

我在PACC学过, 觉得不错.

PACC是只交一个报名费,50 CAD (60CAD是夏季班). 这针对是QUEBEC居民的. JAMESLYNN好象要一百多块,还要书费的.  PACC的地址在 8300 GEORGE, LASALLE. TEL:514-798-5588.

JAMMESLYNN的联系方法和地址应该在蒙城华人报上可以找到的.

另外: PACC的分课是以PLACEMENT TEST的成绩为基础的, 但可以自行要求调班, 没有特别限制的.

非常感谢!!不过为了赶时间,这期先上jammeslynn吧 下次去PACC

非常感谢!!

非常感谢!!打电话问问先!

JAMMESLYNN的联系方式

翻了最近2期的蒙城华人,都没有发现JAMMESLYNN的注册信息,倒是发现了一个ST-Laurent Adult Education Centre提供的基础英语班,也是12月1号开始。烦请知道的朋友告诉下JAMMESLYNN的联系方式和注册信息,谢谢!!

PACC是只交一个报名费,50 CAD (60CAD是夏季班). 这针对是QUEBEC居民的. JAMESLYNN好象要一百多块,还要书费的. PACC的地址在 8300 GEORGE, LASALLE. TEL:514-798-5588.

JAMES LYNG的电话是:514-8460019

地址:5440 RUE NOTRE DAME W,MONTREAL(H4C 1T9)
12月1号新学期,现在正是报名注册的时间.
注册费:30刀,书费大概100左右,不过有时可以试下买些二手的.

非常非常感谢!!

非常感谢!!已经打过电话,打算下周一去报名。