租房买房买生意上iU91

急需了解有关training入学考试问题!好心人请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备读training,但是校方要求考试,一个是英语等级考试,一个是数学考试,一个是GDT考试。
现在最头痛的就是数学考试,据初步了解好像是Math 436级别的考试。因为高中的东西已经丢了很多年,所以比较头痛。

马上就要考了,所以很急。不知哪位能够提供相关的信息,比如说,考试的内容、范围,复习资料、样题或相关习题集,在这儿先谢谢了!
我考过法语training的入学试,也是要求436数学,但考得很简单,相当于国内小学水平,不用作准备,只要把你的语言过关,能读懂题目就好了。

我也是这样的情况
非常感谢好心人赐教

哈哈!不用太紧张了,我刚过了。简单。

你好

你好,Foundfine  ,想向您了解法语training的入学考试法语水平部分。怎样,难吗?多谢。也欢迎其他朋友提供信息:[email="haiyou2000@hotmail.com"]haiyou2000@hotmail.com     [/email]
Post by foundfine
我考过法语training的入学试,也是要求436数学,但考得很简单,相当于国内小学水平,不用作准备,只要把你的语言过关,能读懂题目就好了。

请教参加过training 入学英语等级考试的朋友

请参加过training 入学考试的朋友帮忙:
training 入学英语等级考试的做文题目是什么?
口语话题都有那些方面?

多谢!

请问你的training是在哪里报的?谢谢。