租房买房买生意上iU91

关于康大的入学 非常不解!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是本人第2次申请康大,又被拒了。 理由是没有收到我的高中成绩。 我很不解,CANADA POST 的网站上明明显示着成功投递 还有人签名。 这到底是怎么回事? 我该怎么办?
找学校啊!!最好把网页打印下来

觉得你的问题很特别很奇怪啊~~

我们申请完以后,状态就会变成等待材料,等你的材料都收到,状态会变成decision making.如果你缺成绩,那状态会一直停留在等待材料,这时候你不找学校查问,反而等到最后康大据你,不知道是什么原因~~

另外你可以用扫描件来申请啊,不影响录取的,真实原件只要在开学之前交过去就行啦.
不知道你的问题出在哪部分~~

去找了,必须得找审理我File的人,别人都不管。 审理我File的人,根本不接电话,我无法联系上她。 我现在就怕学校要放假了,这件事就不了了之了。 上次就是这样,没有想到这次还是这样,我都郁闷死了。。。

Post by qch1861;2601224
觉得你的问题很特别很奇怪啊~~

我们申请完以后,状态就会变成等待材料,等你的材料都收到,状态会变成decision making.如果你缺成绩,那状态会一直停留在等待材料,这时候你不找学校查问,反而等到最后康大据你,不知道是什么原因~~

另外你可以用扫描件来申请啊,不影响录取的,真实原件只要在开学之前交过去就行啦.
不知道你的问题出在哪部分~~

对呀,前天还是 decision making ,昨天收到E-MAIL通知被CANCELLED。 问题是这已经是第2次了

楼主少安毋躁~~

你的材料如果一直没有交齐,等到最后人家也会给你decision making,然后这个decision就是据你.你交材料以后,一般用不了两周,你的状态就会变,如果一直没变,说明你递交的材料不合格~~

为啥用邮寄而不亲自送过去呢?如果你的材料不合格,收材料的老师会告诉你的啊~~

还是去康大问问吧,如果不接电话,可以写email问的.

Post by qch1861;2601236
楼主少安毋躁~~

你的材料如果一直没有交齐,等到最后人家也会给你decision making,然后这个decision就是据你.你交材料以后,一般用不了两周,你的状态就会变,如果一直没变,说明你递交的材料不合格~~

为啥用邮寄而不亲自送过去呢?如果你的材料不合格,收材料的老师会告诉你的啊~~

还是去康大问问吧,如果不接电话,可以写email问的.

谢谢你这位好心人。 我上次就是因为去学校递交的材料 到最后他们给我CANCELLED,因为本人去送没有用 必须让学校寄学校。  审理我File的人,我觉得她特别不负责任,她好像有意要CANCELLED。

楼主请收站短

真得很奇怪

Post by 三狼;2601240
谢谢你这位好心人。 我上次就是因为去学校递交的材料 到最后他们给我CANCELLED,因为本人去送没有用 必须让学校寄学校。 审理我File的人,我觉得她特别不负责任,她好像有意要CANCELLED。

论坛里多数人说,可以直接将装在密封信封里的成绩单送到康大,而您为什么要求邮寄呢?为什么标准不一样呢?我也准备读康大呢,真是众说纷纭阿。

Post by yang5005;2609957
论坛里多数人说,可以直接将装在密封信封里的成绩单送到康大,而您为什么要求邮寄呢?为什么标准不一样呢?我也准备读康大呢,真是众说纷纭阿。

你好,我也不知道,他们要求我必须要学校寄学校才可以。我刚开始的时候也是去185送的,后来被通知不合格,所以我才邮寄的。 通过2次的申请,知道了他们的一些规矩,你有什么问题可以给我发邮件 maosihui@hotmail.com