租房买房买生意上iU91
楼主: sava

[手机] Bell sympatico 这个月变成了30G

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by
一朋友搬家后网络一直不能用,然后他就疯狂的打电话,两天一次打了两个多月,结果呢,各种无限下载的合同签了好几个,就是不能上网,最多时开了4个账户,要是取消还要掏$100。现在bell网站上的价格,新开的比现有用户待遇好的多。
:mad: :mad: :mad: :mad:

我的合同确认了,我让他们给我发了确认函,$34.95/month,unlimited bandwith,多打电话,说不定碰上好人,祝大家好运

Post by zsnow
找他们把, 你一定要有证据说明你本来是无限的合同(以前销售的话全部都不算,必须有纸面的东西)
Bell经常干这种事情,九月份把我的无限合同转为30G,其间还把我从5MB降低为3MB,这些单方面修改合同的行为从来不通知客户。
30G可能大家都觉得不少了,要知道现在5MB的宽带一秒就能下500KB数据,也就是一小时就能下1.8G数据,30G顶多能用15小时,每天不到半小时一个月。也就是说如果你如果下载的话一天开半小时以上就超了,而且一般一超就是要罚30块钱,几乎一倍!!
打电话过去他们可能不认账(就是完全不承认你以前是无限的合同),然后告诉你多下载就要多掏钱,听起来还挺合情合理的。
就好像卖给你一辆跑车,但是根本没有高速路,你买来干啥?

怎么知道是5MB或3MB? 我从bell 的my file 里只看到是high speed.

Post by xiaoyu2103
怎么知道是5MB或3MB? 我从bell 的my file 里只看到是high speed.

这个你是看不到的,只能通过测试,你找一个下载速度快的网站下载,看看最高可以跑到多少,如果他们给你限制了3M,最高也就能下到310kb/s

Post by qnbk0378
我刚签的合同, $36.95每个月是30G,每个月加$25,就变成无限制的了,没办法,签了一年,头俩月免费,但是要加$25 ulimited的费用,唉,我之前30G一个月还觉得可多了,结果第一个月免费我还下载超了,罚了我160多刀,现在我宁可每个月多交25刀,省得计算自己每天下载东西了。
仔细看看那你的帐单,超流量封顶才罚30,160刀里不可能都是流量的费用.

我的合同是31.95,无限量。这个月刚谈的。

新合同现在还能谈出无限的么?我很好奇,给您发的合同中就直接写unlimited?我显示了2个月的unlimited,上个月突然变了,罚了30,我看您还是以后注意看帐单吧

不要用bell的产品bell公司是个无赖、流氓公司

:mad: :mad: :mad: Bell是流氓,我上月底谈的合同平均 $27.45/month with unlimited, 当时要了confirmation number和agent number and name,到今天也没有给我合同,打了N次电话每次理由都不一样:上次说系统down机,今天又说从今后不再发送电子合同。更过分的是不承认曾经的unlimited合同,30G到顶。faint!!! 电话转给supervisor后一样坚持不承认,争辩许久终于同意按照unlimited 给我发合同,到现在仍没有收到。

当心Bell这个无赖、大骗子!

打电话过去时,一开始接电话的是客服的,和这个人说不清楚,这些人一般能推就推,让他转到负责billing的人那里。