租房买房买生意上iU91

[手机] Bell sympatico 这个月变成了30G

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前面三个月是 unlimited. 打了一次电话,说我上个月超了30G的25%,所以变了。我原来谈的是60G,没兑现。免不了得 practice english 了。

大家最近拿到了什么样的计划?什么价位?心里有了谱好跟他们扯。多谢大家帮忙

FYI:

My Internet service:    High Speed Included Internet usage:Unlimited

34.83 $

I think the price is negotiatable ! Practice your English or French just for fun

找他们把, 你一定要有证据说明你本来是无限的合同(以前销售的话全部都不算,必须有纸面的东西)
Bell经常干这种事情,九月份把我的无限合同转为30G,其间还把我从5MB降低为3MB,这些单方面修改合同的行为从来不通知客户。
30G可能大家都觉得不少了,要知道现在5MB的宽带一秒就能下500KB数据,也就是一小时就能下1.8G数据,30G顶多能用15小时,每天不到半小时一个月。也就是说如果你如果下载的话一天开半小时以上就超了,而且一般一超就是要罚30块钱,几乎一倍!!
打电话过去他们可能不认账(就是完全不承认你以前是无限的合同),然后告诉你多下载就要多掏钱,听起来还挺合情合理的。
就好像卖给你一辆跑车,但是根本没有高速路,你买来干啥?

同样遭遇啊

各位,我也遭遇同样的问题
我也被限制为30G,虽然我也在今年6月签了一年的合同,是无限下载的,甚至有CONFIR 号码.他们也不承认,说是根本没有这个合同-----TM BELL!
他现在给我的条件是:一年合同,无限下载,头8个月36.95+税,后4个月61.95+税.

我想以后每次跟他们谈判,都要录音才行,否则有合同也没用.

请教各位大侠,如何在同他们通电话时,可以用电脑录音?需要什么软件,怎么操作?我是用WIN XP的,请大家指教.

或者大家有无另外更好的无限下载的合同条件?说来分享一下.方便大家跟他们谈判.

谢谢!:wink:

Post by banny2007
各位,我也遭遇同样的问题
我也被限制为30G,虽然我也在今年6月签了一年的合同,是无限下载的,甚至有CONFIR 号码.他们也不承认,说是根本没有这个合同-----TM BELL!
他现在给我的条件是:一年合同,无限下载,头8个月36.95+税,后4个月61.95+税.

我想以后每次跟他们谈判,都要录音才行,否则有合同也没用.

请教各位大侠,如何在同他们通电话时,可以用电脑录音?需要什么软件,怎么操作?我是用WIN XP的,请大家指教.

或者大家有无另外更好的无限下载的合同条件?说来分享一下.方便大家跟他们谈判.

谢谢!:wink:

在对方不知道的情况下录音是违法的,也不可以作为证据,你可以在录音前跟bell说的一样“The conversition maybe recorded for .... purpose."
正因为口说无凭,所以他们在合同里面向来不会提到无限下载的,这样他们可以以后随时更改。
碰到这种情况我建议不要气馁,多打几次电话,口气不要一样,说不定碰上一个好人

我的合同确认了,我让他们给我发了确认函,$34.95/month,unlimited bandwith,多打电话,说不定碰上好人,祝大家好运

刚给bell打完电话,谈好可以继续原来的合同,$34.95/month,unlimited

不过他们只给了confirmation number,没发给我合同,也没说期限,会不会骗我?

我刚签的合同, $36.95每个月是30G,每个月加$25,就变成无限制的了,没办法,签了一年,头俩月免费,但是要加$25 ulimited的费用,唉,我之前30G一个月还觉得可多了,结果第一个月免费我还下载超了,罚了我160多刀,现在我宁可每个月多交25刀,省得计算自己每天下载东西了。

这帮狗屁,我原来的合同是无限制的,重续合同是他们不同意给无限的,电话里跟我说29.95刀,60G,我知道他们一定会耍花样,要了CONFIRMATION NO.,后来不放心,打电话确认,他们居然说没有这种合同?我的是30G的,我告诉他们CONFIRMATION NO.,他们说上面没有写,问我有没有录音或EMAIL, 我哪里会事先录音啊,EMAIL倒是有,不过更贵,45刀,他们说给15刀的credit,现在也不承认了,这帮狗日的,能骗就骗,大家可要小心了,建议让他们寄书面合同,否则你不可能算计过这帮奸商。

我的是昨天的performance.告诉我是7M / 60G.前六个月$19.95,后六个月$34.95.

一朋友搬家后网络一直不能用,然后他就疯狂的打电话,两天一次打了两个多月,结果呢,各种无限下载的合同签了好几个,就是不能上网,最多时开了4个账户,要是取消还要掏$100