租房买房买生意上iU91

[手机] 你的bell白modem还好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里新换的白猫, 不过现在几乎每天都有一个时段(通常在5pm-7pm)猫的internet灯灭了,dsl灯闪动,然后就上不了网。 下来还要等30min1hour才能从新有网。 不知道大家有这个问题吗?
我倒没有碰到这样的问题,虽然偶尔有时候上不了,不过很快就好了。基本上觉得新猫比我原来的旧猫好用。

一开始是次次都给bell打电话,给给信息说说情况20分钟都过去了, 再一步一步检查就超过45分钟了,然后问题还没解决网就回来了。基本上是一天一次, 有时候还是一天2次, 简直要抓狂了。后来bell说会有一个technician给家里打电话约个时间过来检查一下, 这都1个星期过去了还是没回音。 都不知道怎么办了

我也有过这样类似的经历,换回原来的”黑猫“以后就没有任何问题了。

bell同意给你寄回黑猫了? 天哪 我问的时候她跟我讲了一大堆有的没得, 什么这个是最新的猫, 最快的等等。 你是怎么问到的呀?

Post by glz
我也有过这样类似的经历,换回原来的”黑猫“以后就没有任何问题了。

我也有此问题(通常在5pm-7pm)猫的internet灯灭了,现在internet灯是红色的,上不了网,换了朋友的黑猫就能上.怎么这样呀?有DX知道吗?