租房买房买生意上iU91
楼主: shizeli

我有点关于留学的问题想请教各位留学生......

[复制链接]   [推荐给好友]
我邻居在麦大读法学的博士,他说麦大给分很低,在这儿工作的话,如果是麦大毕业的,企业都应该知道这一点。
活灵活现

谢谢你们,热心朋友,一天没上有这么多好的建议啊

我认真的看了你们的经验,对我真的很有用,要不我什么也不懂,人家问我,我连瞎白话都不会,有了你们的经验,我也明白点了.....真的谢谢,请你们都发表自己的留学体会和经验.也是一个回忆的过程,回忆起来刚来的时候的兴奋可能都忘了都.....:wink:

往事不堪回首....

是啊,一切都会好的,我相信.

Post by 2dian;2468446
往事不堪回首....
好人一生平安吧.也没有什么好办法,一直走下去了......

朋友你好

Post by shizeli;2468803
好人一生平安吧.也没有什么好办法,一直走下去了......
帮忙啊...........................................:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:

up up up up

Post by shizeli;2473292
帮忙啊...........................................:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
upupupup

如果,实在没时间考语言,就申请语言学校和大学的双录取。

Post by effanny;2467928
都说montreal适合读书,Toronto适合将来毕业找工作。
而且,对语言的提高来说,Montreal也比Toronto和Vancouver强。
如果来Montreal的话,对学校的选择很少,不是Concordia就是McGill。但McGill的门槛很高,雅思要7分,高中成绩90以上,高考成绩600以上。很少有人一次办成,但可以先申请Concordia,上一年再转学。还要看他读什么专业,有些专业Concordia比McGill好,那她就没必要转学了。
大部分申请本科留学的都是中介办的,中介确实比我们自己办强,我办了三个月就拿到签证了。但一定要注意中介推荐的学校基本上都是和他们有合作的,也就是说中介能拿提成,所以别听他们忽悠,他们说好的学校不一定好。
申请时要写好多陈述,提供中英文证明,公证等等,对于一个高三学生来说确实有困难,尤其是家长也不会英语,所以,找中介确实省事,我几乎什么都没做,签证就来了。别人赚我们的钱,也只能认了,谁让我们自己不会呢。
如果想10年9月顺利入学,现在就要赶紧考托福或雅思了。如果不想,可以不参加高考,但毕业会考必须参加,得拿到高中毕业证啊~
如果,实在没时间考语言,就申请语言学校和大学的双录取。就我个人的经验,语言学校就是赚钱的,没什么提高,都是中国人,最好还是考托福,成绩比要求的低一两分也有可能录取的。

你好:

如果不通过中介办理,我在加拿大帮助朋友的孩子填写表格办理加拿大部分的申请,请问如何申请语言学校和大学的双录取?哪所大学提供这种双录取?需要准备哪些材料?请各位有经验的朋友讲讲申请的全过程及填写申请表或写陈述时的注意事项。
自己办理与中介办理加拿大部分有没有成功率的差别?

谢谢!

Post by mtlpeople;2481597
你好:

如果不通过中介办理,我在加拿大帮助朋友的孩子填写表格办理加拿大部分的申请,请问如何申请语言学校和大学的双录取?哪所大学提供这种双录取?需要准备哪些材料?请各位有经验的朋友讲讲申请的全过程及填写申请表或写陈述时的注意事项。
自己办理与中介办理加拿大部分有没有成功率的差别?

谢谢!

我也有同样的问题。 有些问题我可以去学校问。不过很想听听亲自给亲戚的孩子办过留学的朋友谈一谈经验。 多谢了!