租房买房买生意上iU91

请教麦大的入学英语考试,注册在即,急!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
特请教参加过麦大的入学英语考试的朋友,该考试据说有口语,大概是怎么个程度的考试呢?另外70到选择题和作文的考试内容一直没变吧?
本人想申请麦大的继续教育,因为没有托福成绩,所以考虑参加麦大自己的英语考试,但因考试费用挺高,要100刀,所以向今年参加过该考试的朋友先打听一下在报考。
谢了。
请考过的朋友跟贴指点一二

别去考那试, 人为的因素太多, 浪费钱! 口试中有一姓王的考官很坏,要遇他,准倒霉.
还不如靠托福.

考还是不考呢?

但是现在新托福,那么相比mcgill的入学考又是谁难点呢?我现在很矛盾,请过来人给点意见!!

Post by jk88
特请教参加过麦大的入学英语考试的朋友,该考试据说有口语,大概是怎么个程度的考试呢?另外70到选择题和作文的考试内容一直没变吧?
本人想申请麦大的继续教育,因为没有托福成绩,所以考虑参加麦大自己的英语考试,但因考试费用挺高,要100刀,所以向今年参加过该考试的朋友先打听一下在报考。
谢了。

直接上MCGILL的语言班吧,过了5级就直接录取了,好象是这样

I had that test 3 years ago. There was no writing in the test. Only multiple Choices were included. I do not know if the policy is changed, but the test I had was pretty easy.

Good luck to you!

我有朋友以前考过入学英语,但那时不要钱.现在要交100刀的费用吗?

学院的职员说如果报麦大继续教育MARKETING专业TELP 英语考试要达到A,有谁知道A是什么程度.其他专业的英语成绩要多少才达标.
有相关信息的朋友请跟贴或MAIL: lucyxiew@hotmail.com

请问已被录取或在学的同学,如果是申请会计的文凭专业或其他管理专业的话,麦大英文考试的成绩必须是那个级别才可能录取呢?是看总的成绩还是每个部分都有最低要求呢?大家是否都觉得比较容易?望多多赐教。

1.我看了继续教育对英语的要求, 好象都是要求TOEFL达到233就可以了呀. 该MARKETING专业, 是否要求更加高点呢?

2. 另外, 读MCGIL的这个MARTETING好呢? 还是读个烂校的MBA好呢?

THANKS!!!

Post by xmsea
学院的职员说如果报麦大继续教育MARKETING专业TELP 英语考试要达到A,有谁知道A是什么程度.其他专业的英语成绩要多少才达标.
有相关信息的朋友请跟贴或MAIL: lucyxiew@hotmail.com