租房买房买生意上iU91

我有点关于留学的问题想请教各位留学生......

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的一个朋友想把自己的孩子送到加拿大来留学.孩子就是一个即将高中毕业的学生.今年参加高考.我从来也没有接触过这方面的事情,希望各位高人(当然已经是留学生的朋友们更好了)告诉我这里或者多伦多,选择哪里更好一些呢?还有如果能给我提供几个可参考的学校就更好了,我在这里先谢谢你们了!;)

联系方式

Post by shizeli;2465447
我的一个朋友想把自己的孩子送到加拿大来留学.孩子就是一个即将高中毕业的学生.今年参加高考.我从来也没有接触过这方面的事情,希望各位高人(当然已经是留学生的朋友们更好了)告诉我这里或者多伦多,选择哪里更好一些呢?还有如果能给我提供几个可参考的学校就更好了,我在这里先谢谢你们了!;)
514-737-1053,或E-mail:fskclifeng@163.com谢谢

您说的太广了,没有范围。对于提高语言来说,肯定Montreal好,因为多伦多的中国人大约是Montreal的8倍,个人认为语言环境不如这里好;而且,在这儿,可以更多的机会去接触和了解法语。
活灵活现

谢谢你,热心朋友

Post by zhaoq8631;2465621
您说的太广了,没有范围。对于提高语言来说,肯定Montreal好,因为多伦多的中国人大约是Montreal的8倍,个人认为语言环境不如这里好;而且,在这儿,可以更多的机会去接触和了解法语。
你说的对,我就是摸不着边啊,他们告诉我委托中介办了,中介给他们提供了几个学校:西门菲莎大学,温莎大学,达英国际学院,圣尼嘉学院.不知道你听说过没有?都怎么样啊?我从来没听说过,今天上网看了看.......请指教.

您好,我是通过国内加成中介过来的,当时包括Concordia ,剩下的学校都是别的省份的。因为在Montreal, 只有康大和和Mcgill是用英语授课的。
活灵活现

Post by zhaoq8631;2465621
最重要的,在这儿可以转魁省技术移民,比联邦容易过.

你说的对,我怎么办把这个给忽略了呢.

Post by 2dian;2467145
最重要的,在这儿可以转魁省技术移民,比联邦容易过.
你的说的有道理,谢谢你啊.我告诉他们,死活让他们自己办吧.我们这里不知道哪个学校或者移民中介能接受这样的留学生?肯定不少手续吧.:p

Post by shizeli;2465700
你说的对,我就是摸不着边啊,他们告诉我委托中介办了,中介给他们提供了几个学校:西门菲莎大学,温莎大学,达英国际学院,圣尼嘉学院.不知道你听说过没有?都怎么样啊?我从来没听说过,今天上网看了看.......请指教.

西门菲莎很好啊 其他的就别考虑 什么达英国际 一听就是知道里面全是中国人。

我觉得吧 中介办也可以, 但是学校不能让中介说,因为中介说的那些学校真的很少有太好的。

加拿大所有的大学其实都有自己的语言培训中心。 像康大是Celi, Mcgill也有自己的,所有其他学校都有,只要是达到这些学校自己的语言级别,那就能升到这些大学读。

所以你可以认真考虑想读哪个大学, 然后认准这个大学 去读他的语言学校 就没问题了。

主要要看他本人以后的意愿,如果想回国,Simon Fraser univercity (SFU)是很好的选择,但是进入条件极其苛刻,他要求你的高中三年成绩+会考成绩+高考成绩不能低于90%,我当时申请了一次,告诉我欢迎你明年再报。
  如果以后想留在加拿大,montreal还是一个不错的跳板,因为身份容易拿

都说montreal适合读书,Toronto适合将来毕业找工作。
而且,对语言的提高来说,Montreal也比Toronto和Vancouver强。
如果来Montreal的话,对学校的选择很少,不是Concordia就是McGill。但McGill的门槛很高,雅思要7分,高中成绩90以上,高考成绩600以上。很少有人一次办成,但可以先申请Concordia,上一年再转学。还要看他读什么专业,有些专业Concordia比McGill好,那她就没必要转学了。
大部分申请本科留学的都是中介办的,中介确实比我们自己办强,我办了三个月就拿到签证了。但一定要注意中介推荐的学校基本上都是和他们有合作的,也就是说中介能拿提成,所以别听他们忽悠,他们说好的学校不一定好。
申请时要写好多陈述,提供中英文证明,公证等等,对于一个高三学生来说确实有困难,尤其是家长也不会英语,所以,找中介确实省事,我几乎什么都没做,签证就来了。别人赚我们的钱,也只能认了,谁让我们自己不会呢。
如果想10年9月顺利入学,现在就要赶紧考托福或雅思了。如果不想,可以不参加高考,但毕业会考必须参加,得拿到高中毕业证啊~
如果,实在没时间考语言,就申请语言学校和大学的双录取。就我个人的经验,语言学校就是赚钱的,没什么提高,都是中国人,最好还是考托福,成绩比要求的低一两分也有可能录取的。